홈 > 유머 > 유머
유머

자랑스러운 대한민국 경찰

지수 10 3861 19 0

10 Comments
수달이 2020.12.16 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,845 개이득

복복 2020.12.16 01:35  
엑스맨인가? ㅋㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

연산군 2020.12.16 01:36  
이 사람 경찰도 ㅇㅏ니고 테크빌교육 이라는 회사 대표인데
왜 저 자리에 앉은거야??

럭키포인트 21,946 개이득

서울시장 2020.12.16 01:49  
[@연산군] 한 번도 경험해보/지 못한 나라라서

럭키포인트 23,212 개이득

아라가키유이 2020.12.16 01:55  
[@연산군] 동명이인 아님?

럭키포인트 21,964 개이득

군필여고생 2020.12.16 07:22  
[@연산군] 동명이인임 저사람은 경무관임

럭키포인트 23,199 개이득

히하 2020.12.16 01:44  
진짜 빨갱이들이 나라 먹으려고 별 븅신 같은 얘기 하고 있는데 우한폐렴 때문에 시위도 제대로 못하고
이러다 한번도 겪어본적 없는 적화통일 경험하게 생겼네 쓰벌

럭키포인트 15,167 개이득

검정파우더 2020.12.16 15:14  
중국 공안처럼 사람들 쥐잡듯이 잡던 쌍팔년대가 그립겠지,
우리형이 96학번인데 학교 앞에서 불심검문 응하지
않았다고 엄청 맞고 경찰서에 잡혀있던 거 가족들이 가서 데려온 기억이 있다.
지금이야 공권력이 우습냐 경찰이 너무 힘 없는 거 아니냐 하는데
경찰이 중국 공안 같았던 시절이 불과 얼마 전임, 죄인도 막 만들어내고

럭키포인트 9,369 개이득

노유주 2020.12.16 18:39  
살다살다 ㅅㅂ 중국공안제도가 우수하다고 하는 새끼도 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,994 개이득

주모 2020.12.16 19:55  

럭키포인트 22,530 개이득

제목