홈 > 유머 > 유머
유머

정부 "3단계 격상 임박했다는 '괴담' 사실 아니야"

광명사람 14 2315 4 0

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
왜 안하는데 씹년아
14 Comments
끼엑악악 2020.12.16 20:26  
왜 안하는데 씹년아

럭키포인트 13,332 개이득

고민 2020.12.16 21:09  
[@끼엑악악] 짜잔! 2.99단계를 드리겠습니다^^*

럭키포인트 2,228 개이득

핑크퐁 2020.12.17 15:35  
[@끼엑악악] 말 존나 예쁘게하네. 여기 추천

럭키포인트 24,328 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.16 20:26  
역시나 또 밀당 시작했넼ㅋㅋㅋㅋ

어련하실까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

줄듯말듯줄듯말듯

간보기 시이이작!

럭키포인트 5,137 개이득

로얄쨩 2020.12.16 20:26  
괴담이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,031 개이득

주모 2020.12.16 20:27  

럭키포인트 27,663 개이득

카이리어빙 2020.12.16 20:27  
괴담? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,901 개이득

오반이의휘파람 2020.12.16 20:31  
???: 3단계는 아닙니다.  2.5단계입니다. 근데 이제 플러스 알파를 곁들인...

럭키포인트 766 개이득

한가용 2020.12.16 20:33  
??? :3단계는 하지 않습니다. 하지만 3단계 처럼 행동 해라

럭키포인트 23,939 개이득

네이마르 2020.12.16 20:35  
2.89 ㄱㄱ

럭키포인트 27,645 개이득

이나은사랑해 2020.12.16 20:42  
2.5단계 투플러스갑니다

럭키포인트 18,129 개이득

미네랄 2020.12.16 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급이다 2단계에서 3단계로 가려면 그 중간에 10단계가 있는거냐? 소수점+@ 까지 있던거였냐?

럭키포인트 18,401 개이득

트와이스사나 2020.12.16 22:08  
이제 지방도 서울 수도권 전철을 따라가는 것 같음
이젠 지방도 확산세를 막을 수 없음

럭키포인트 5,046 개이득

핑크해머게이 2020.12.16 22:19  
이젠 괴담이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 2.75 pro max S-pen deluxe 단계 발표 좀

럭키포인트 5,089 개이득

제목