홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
BEST 2 LACOSTE  
[@천국의다리] 한국엔 이미 다른 이니가 있기때문
8 Comments
츤데레너부리 2020.12.21 17:06  

럭키포인트 2,990 개이득

왕만두 2020.12.21 17:44  
[@츤데레너부리] 친선 까지 따지면 2승 1무 2패인가 사실상 라이벌임 ㅋㅋ

럭키포인트 19,724 개이득

아무말하는애 2020.12.21 17:08  
진짜 그걸이길줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,381 개이득

미네랄 2020.12.21 17:23  
근데 수준이 너무 딸리잖아 프로리그라고해도 해축하고 비교해보면 프로랑 동네 조기축구회정도 차인데 어떤 월클이 미쳤다고 K리그 돈준다고와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,315 개이득

천국의다리 2020.12.21 18:21  
[@미네랄] 이니에스타는 왜 일본갔을까..

럭키포인트 6,078 개이득

LACOSTE 2020.12.21 18:40  
[@천국의다리] 한국엔 이미 다른 이니가 있기때문

럭키포인트 19,351 개이득

엠보오옹 2020.12.21 19:12  
[@천국의다리] 일본 나름 프로리그 잘되있음

럭키포인트 7,794 개이득

세면바리 2020.12.21 18:20  
독일인이야 그냥 픽 웃고 마는 거지ㅋㅋㅋ 타격 1도 없음

럭키포인트 13,064 개이득

제목