홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 횟집 앞에서 조두순 본사람 ㄷㄷ

광명사람 13 12476 33 0

Best Comment

BEST 1 건축청년  
ㅋㅋ 조두순 닮은 사람이라도

그래 물어보면 기분 나빠서 꼬라보겠다
13 Comments
건축청년 2021.01.02 09:30  
ㅋㅋ 조두순 닮은 사람이라도

그래 물어보면 기분 나빠서 꼬라보겠다

럭키포인트 11,761 개이득

장군 2021.01.02 09:34  
[@건축청년] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,764 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.02 09:53  
머리는 일부러 안짜르는것 같다

럭키포인트 28,305 개이득

비질란테 2021.01.02 09:58  
ㅈ투버들 어디갔냐

럭키포인트 14,802 개이득

장구사마 2021.01.02 10:07  
[@비질란테] 풍이랑 구독 다 땡겨서 이제 볼일 다보고 다른곳으로 갔습니다~

럭키포인트 2,241 개이득

매미소리 2021.01.02 11:25  
[@비질란테] 유튜버러지들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이 딱 때려잡기 좋은 타이밍인데
차량 탑승했을떄만 때리러감
차를 ㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

시노자키아이2 2021.01.02 11:03  
조두순 아닐수도 있지 않나?

조두순 아닌사람한테 저 ㅈㄹ하면 승질나긴 할듯

럭키포인트 17,050 개이득

쌉개피 2021.01.02 12:17  
내가 횟집 사장님이었으면 조두순 알아보고 ㅈㄴ매섭게 쳐다보면서 회칼 갈듯

럭키포인트 15,578 개이득

그래내잘못이다 2021.01.02 12:27  
이렇게 보니까 내 친구 조두순 존나 닮았네ㅋㅋㅋㅋ
램쥐썬더 2021.01.02 13:55  
조두순은 코로나로 득을 보네
다 마스크 끼고다니니...

럭키포인트 6,442 개이득

rodman 2021.01.02 14:22  
근데 조두순 생활비는 어떻게 생기는겨?

럭키포인트 16,682 개이득

그래내잘못이다 2021.01.02 14:46  
[@rodman] 훠훠훠

럭키포인트 22,561 개이득

꼭정해야됨 2021.01.03 01:21  
[@rodman] 출소자들 생활비 3달인가 지원해줌 기초생활수급자처럼 적응기간동안
글고 마누라도 도망안가고있으니 그돈도있을꺼아님

럭키포인트 2,992 개이득

제목