홈 > 유머 > 유머
유머

한 달 동거가 불러온 비극

지수 13 12548 44 2

Best Comment

BEST 1 헤이러  
무고죄는 ㅈㄴ 쎄게 가야함
원래 벌을 주려고 했던거에 3배이상은 해야함
BEST 2 크리닝보이  
검찰이 제일 개새끼네

저상황에선 어떻게든 죄 만들드라..

욕 존나게 먹을까봐
13 Comments
야발왕 2021.01.03 02:35  
아니 야발것들이?

럭키포인트 10,181 개이득

복복 2021.01.03 02:42  
이건 살인나도 뭐라 못하겄다

럭키포인트 2,471 개이득

탐크루즈 2021.01.03 02:52  
하...시븨ㅏㄹ!!

럭키포인트 15,767 개이득

크리닝보이 2021.01.03 06:47  
검찰이 제일 개새끼네

저상황에선 어떻게든 죄 만들드라..

욕 존나게 먹을까봐

럭키포인트 10,396 개이득

헤이러 2021.01.03 08:18  
무고죄는 ㅈㄴ 쎄게 가야함
원래 벌을 주려고 했던거에 3배이상은 해야함

럭키포인트 1,310 개이득

잠만보 2021.01.03 09:04  
검사측에서 2심에서 항소할 정도면 뭐가 더 있나보네. 저양반들 왠만해선 일안하는데.
아니면 원고 변호사가 항소한걸 줘또 모르고 검사가 항소했다라고만 표현한건가?

럭키포인트 24,989 개이득

이민재 2021.01.03 10:07  
[@잠만보] 지네 실적 처 깎일까봐 하는거 아님? 보통 무고되면 검찰 무조건 항소하는데 잘못아는듯

럭키포인트 19,586 개이득

동네훈남 2021.01.03 10:20  
[@잠만보] 진짜 도라이네이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

정거정거 2021.01.03 11:12  
[@잠만보] 헬조센에선  무고 남자 할당량 채워야되요

럭키포인트 28,253 개이득

삥땅 2021.01.03 14:20  
[@잠만보] 그냥 ㄱㄱ임

럭키포인트 10,274 개이득

1q2w3e4r 2021.01.03 22:14  
[@잠만보] 검찰은 성범죄는 건수 좋다고 달려드는 애들일텐데?

럭키포인트 18,014 개이득

국민이우습죠 2021.01.03 11:17  
중립기어..

럭키포인트 18,049 개이득

맥짱 2021.01.04 13:37  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,148 개이득

제목