홈 > 유머 > 유머
유머

황재균이 국내복귀때 롯데가 아닌 KT를 선택한 이유

마동석 22 6849 42 1

[황재균 말 요약]

미국에 있을때 유일하게 연락안오던게 롯데

근데 기사만 나왔다 '황재균 기다린다'

국내복귀 했더니 손아섭, 강민호 잡는다고

본인 잡을생각 없다해서 다른팀과 협상시작한것

근데 협상 시작하니 롯데측에서 기사로

'황재균이 수도권을 원해 우린 계약시도도 못했다' 라고 내보냄

22 Comments
타타 2021.01.09 00:44  
역시 롯데프론트

럭키포인트 17,917 개이득

도로니 2021.01.09 00:45  
롯데 구단 프런트 하는 꼬라지가 그럼 그렇지

럭키포인트 17,140 개이득

질퍽 2021.01.09 00:45  
ㅋㅋㅋㅋ어디안가네

럭키포인트 15,277 개이득

홍쓰파 2021.01.09 03:47  
롯데가 롯데했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

이상한보통사람들 2021.01.09 05:16  
야구못하는 이유 1차원적인 이유 프론트

럭키포인트 1,419 개이득

녹색괴물둘리 2021.01.09 06:03  
씨씨티비 돌리던 시절 아닌가??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,414 개이득

어2쿠ya 2021.01.09 13:03  
[@녹색괴물둘리] 씨씨티비는 그 이전. 단장 사장 다 다른 사람

럭키포인트 5,661 개이득

검정파우더 2021.01.09 06:28  
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ진짜 롯데 프론트 언플 쩌는 듯ㅋㅋㅋ
능력 인정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,962 개이득

비질란테 2021.01.09 06:45  
재균아 행님이 윽수로 미안타

럭키포인트 928 개이득

고이즈미다이 2021.01.09 08:35  
꼴데가 좃데했네

럭키포인트 729 개이득

LACOSTE 2021.01.09 08:43  
안되는 팀은 이유가 있는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
황재균편 재밋더라.
근데 역시 레전드는 김혁민 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,979 개이득

궑줽뷁 2021.01.09 13:18  
[@LACOSTE] 김혁민 편은 내내 웃겼지ㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

우엑 2021.01.09 09:00  
ㅋㅋㅋ 롯데가 보면 외부FA로 수백억 지출은 잘 하는데 정작 지들 선수는 개차반 취급함.

럭키포인트 16,062 개이득

스콕스 2021.01.09 10:25  
역시 롯데클라스 야그를 더럽게 못하는이유가 있어ㅋ

럭키포인트 10,993 개이득

디미 2021.01.09 11:42  
개삽 쓰레기 프론트 ㅅㅂ. 저딴일 존나 많아서 롯데팬 그만뒀지

럭키포인트 27,883 개이득

욕받이무녀 2021.01.09 11:44  
30년 넘게 정규리그 우승못한 팀 답다ㅋㅋ

럭키포인트 27,973 개이득

어2쿠ya 2021.01.09 13:04  
롯데 팬이 죽이 되든 밥이 되든 성민규 응원하는 이유가 있지.
정상적인 운영만 돼도 감사할 정도로 그동안 막장이었다.
광광 2021.01.09 13:41  
롯런트ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,914 개이득

원빈 2021.01.09 14:58  
꼴런트 답지 ㅋㅋ 롯데팬들도 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

에이프릴이나은 2021.01.09 18:44  
미안타 재균아

럭키포인트 7,751 개이득

낙조분수 2021.01.09 19:21  
재균이 좋당

럭키포인트 11,322 개이득