홈 > 유머 > 유머
유머

보는 사람도 감동적이었던 류수영 사과잼

지수 15 8289 36 0

만드는데 너무 맛있어서 바로 스텝들 나눠줌ㅋㅋㅋㅋ

(서울시 거리두기 1단계 때 촬영한거)

이렇게 담아서 주민들 나눠줌

주민들도 고맙다고 바로 감이나 밤 나눠주셨다고 함 훈훈

당연 가져옴

스텝들 주려고 밤새워서 저렇게 많이 만들어옴

Best Comment

BEST 1 병재  
와 사람이 괜찮네 괜히 박하선을 얻은게 아니네
15 Comments
병재 2021.01.12 01:05  
와 사람이 괜찮네 괜히 박하선을 얻은게 아니네

럭키포인트 21,666 개이득

똥거북 2021.01.12 01:46  
[@병재] ㅠㅠ 너무슬퍼 너무멋진남자라

럭키포인트 24,379 개이득

오지구용지리구용 2021.01.12 01:24  
되게 진지한 사람인것 같다는 느낌은 많이 받았는데 ㅋㅋ 진지하게 남을 생각 할줄아네..그저 빛...

럭키포인트 16,454 개이득

아이유어른이유 2021.01.12 01:46  
류수영 멋있는사람이더라 진짜

럭키포인트 29,485 개이득

뱃맨 2021.01.12 03:17  
멋지다 오늘은 썸머타임으로 달린다!!

럭키포인트 17,843 개이득

욕받이무녀 2021.01.12 07:19  
[@뱃맨] 시바ㅋㅋ능욕하냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

아재요 2021.01.12 08:17  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋ 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,426 개이득

귤미나귤 2021.01.12 10:28  
[@뱃맨] 사바 사바~

럭키포인트 2,509 개이득

유재석 2021.01.15 14:00  
[@뱃맨] 아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,076 개이득

레드벨벳 2021.01.12 04:00  
저런 부드럽게 밝고 선한거 너무 멋있다

럭키포인트 9,841 개이득

홍쓰파 2021.01.12 07:13  
진짜 멋있음..
진짜사나이에서부터 팬됨

럭키포인트 7,661 개이득

장구사마 2021.01.12 08:52  
사람이 진짜 좋드라 인품이 지림

럭키포인트 24,984 개이득

쥬마세라 2021.01.14 23:55  
사람이 진짜 좋다

럭키포인트 5,859 개이득

늘새롭게 2021.01.15 03:59  
글씨가 ㅈㄴ 멋잇네

럭키포인트 19,393 개이득

덕구 2021.01.15 12:15  
박하선이 사람 잘 골랐어..

럭키포인트 6,884 개이득

제목