홈 > 유머 > 유머
유머

포인트 없어서 포인트게임 못하시는 회원님들 댓글 달아주세요

개집왕 300 5947 32 0

냉무

Best Comment

BEST 1 이건못참지  
[@개집왕] 형 미안.. 2분만에 털고왔어..
300 Comments
너구리수염차 2021.01.13 17:53  
다털었습니다~!

럭키포인트 11,997 개이득

짜파게티 2021.01.13 17:56  
30억 한방에 털렸어요ㅜㅜㅜ

럭키포인트 17,294 개이득

맛사냥꾼 2021.01.13 17:56  
20억 올인당해써 ㅠㅠ

럭키포인트 28,117 개이득

VOLVO 2021.01.13 18:00  
저요

럭키포인트 22,956 개이득

토론토 2021.01.13 18:03  
저요
날개를 달아주세요....

럭키포인트 9,631 개이득

honest 2021.01.13 18:05  
손이요

럭키포인트 24,068 개이득

propaganda 2021.01.13 18:05  
제 포인트는 언제나 비어있습니다...

럭키포인트 12,780 개이득

오리 2021.01.13 18:05  
저요 판돈이 너무 적습니다

럭키포인트 16,922 개이득

스팅 2021.01.13 18:06  
일단 달아요

럭키포인트 17,906 개이득

얄라리리아얄 2021.01.13 18:07  

럭키포인트 11,773 개이득

nasall 2021.01.13 18:09  
오 뽀인트~~!!

럭키포인트 890 개이득

제프코드 2021.01.13 18:19  
저요

럭키포인트 5,690 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.13 18:20  
포인트 없는 사람 퍼주지말고 댓글 열심히 써서 벌어서 하라고 하세연

럭키포인트 80 개이득

구렝동 2021.01.13 18:28  
나도 줘요
감사감사

럭키포인트 5,904 개이득

고고베베 2021.01.13 18:34  
저용 ㅠㅠ

럭키포인트 19,279 개이득

무게충 2021.01.13 18:37  
저ㅏ...

럭키포인트 731 개이득

쿨캡슐 2021.01.13 19:03  
주숍

럭키포인트 12,075 개이득

안중근 2021.01.13 19:12  
나 많긴한데 그래도 주세요!

럭키포인트 27,470 개이득

않이외그레 2021.01.13 19:13  
저욥

럭키포인트 27,061 개이득

Shiba 2021.01.13 19:15  
저좀 주십쇼(굽신굽신)

럭키포인트 15,639 개이득

아르망디 2021.01.13 19:16  

럭키포인트 26,191 개이득

권나라 2021.01.13 19:27  
버스 늦었나요?

럭키포인트 14,328 개이득

바로여러분 2021.01.13 19:32  
댓글내용 확인
에이스 2021.01.13 19:38  
주세용

럭키포인트 9,796 개이득

문나콘다 2021.01.13 19:52  
야하

럭키포인트 16,591 개이득

또라이 2021.01.13 20:35  
개집왕님 제가 쪽지를 3번을 보내려는데 포인트가 없어서 안보내지더군요
전 게임도 거의안하고, 경매도 안하고 눈팅만하는데 며칠전 하이로우 들어갔다가 화면이 멈췄는데  올인누르고 어쩌고하다 뒤로가기를 눌렀는데, 그 이후 파바박 하더니 갑자기 포인트가 없다고뜨더군요,,,,,
어떻게좀 해주십쇼ㅜㅜ

럭키포인트 7,468 개이득

삐뚤 2021.01.13 21:06  
일단 손

럭키포인트 7,473 개이득

이나은사랑해 2021.01.13 21:19  
방금 31억날렸다 손..

럭키포인트 10,428 개이득

라라프라 2021.01.13 22:01  
나도 주세용

럭키포인트 2,256 개이득

Taeo 2021.01.13 22:05