홈 > 유머 > 유머
유머

충격적인 요즘 위인전 근황

광명사람 17 3060 9 0

시진핑;;

Best Comment

BEST 1 zkzk  
시진핑??? 시진핑??? 차라리 우리집 앞에 있는 식당 아저씨 위인전을 내주지 되게 열심히 하시는데
BEST 2 그라할트밀즈  
17 Comments
올마이트 2021.01.22 17:45  
이명박근혜는 없나

럭키포인트 17,781 개이득

새벽 2021.01.22 17:46  
아이씨1팔 시진핑은 뭐야 썅

럭키포인트 15,652 개이득

그라할트밀즈 2021.01.22 17:48  

럭키포인트 24,239 개이득

zkzk 2021.01.22 17:48  
시진핑??? 시진핑??? 차라리 우리집 앞에 있는 식당 아저씨 위인전을 내주지 되게 열심히 하시는데

럭키포인트 739 개이득

우넘 2021.01.22 17:50  
그냥 위에 있는 사람이라 위인이냐

럭키포인트 21,156 개이득

ㅣㅣ 2021.01.22 17:59  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,759 개이득

새벽헛개 2021.01.22 17:53  
ㅋㅋㅋ 나라를 나라답게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,117 개이득

유노낫띵 2021.01.22 17:59  
시진핑 김머중 노무현 문재인 손석희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄 목록집이냐?

럭키포인트 17,380 개이득

우리콩 2021.01.22 18:01  
시발 무슨 공산당이야?

럭키포인트 19,819 개이득

후렌치파이초코맛 2021.01.22 18:04  
아니 다른사람들은 다 그렇다 치는데 시진핑은 진짜 미친거아닌가 ㅋㅋㅋ 짱깨코인 달달하냐 출판사야

럭키포인트 1,437 개이득

라온수을 2021.01.22 18:09  
시진핑? 퉤

럭키포인트 4,742 개이득

마피 2021.01.22 18:10  
시진핑도 참... 문화대혁명으로 어머니 잃었다고 알고 있는데 공산당 독재자 되버렸으니

럭키포인트 3,025 개이득

에비츄 2021.01.22 18:11  
개나 소나 다 위인이여?ㅋㅋ

럭키포인트 14,539 개이득

플래티넘맥주 2021.01.22 18:36  
[@에비츄] 그짝 지지자들한텐 위인일걸

럭키포인트 9,039 개이득

버터와플 2021.01.22 18:16  
퉤!!

럭키포인트 10,367 개이득

대통령 2021.01.22 18:47  
공산당에서 만든 거냐?

럭키포인트 21,508 개이득

사나 2021.01.22 19:45  

본인 동의 없이 만들어내자너ㅋㅋ

https://m.fmkorea.com/1762208166

럭키포인트 29,048 개이득

제목