홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 군대에서 배우는 거 ㄷㄷ

광명사람 12 5054 12 0

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
국방부는 저런거 명예훼손 못해?
하긴 무관심이 답이긴한데...
BEST 2 퀸연아  
다들 열심히 댓글다네

-트-
12 Comments
개그지팝소 2021.01.29 13:04  
국방부는 저런거 명예훼손 못해?
하긴 무관심이 답이긴한데...

럭키포인트 25,240 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.29 15:14  
[@개그지팝소] 난 생각이 다름 무관심에 변명도 하지않고 입닫고 지나가서 이사단 난거라 생각함
남자들이 나가서 성차별에관한 시위 한거 본적 1도 없는듯
여자들은 단합력 공감능력 빨로 조그만하게라도 시위하고 ㅋㅋ

재기성님 그립읍니다...

럭키포인트 22,933 개이득

고추밭 2021.01.29 13:12  
성매매가 합법이 아닌나라에서?

럭키포인트 16,312 개이득

나는범인이다 2021.01.29 13:16  
군대간친구가 북한군 만나서 하이파이브 쳐봤다고 하면 믿겠네

럭키포인트 4,412 개이득

삼천궁녀 2021.01.29 13:16  
저건 동기나 선임들이 휴가나 외박나가서 그런짓하고 왔다고 구라치거나 자랑할때나 하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,498 개이득

퀸연아 2021.01.29 13:19  
다들 열심히 댓글다네

-트-

럭키포인트 21,531 개이득

츤데레너부리 2021.01.29 13:26  
저런걸 믿을 빡대가리들이 있을까봐 걱정이다 참

럭키포인트 6,877 개이득

전주막걸리 2021.01.29 14:05  
[@츤데레너부리] 있어요 확실히!! 빡대가리는 어디에나 존재하니까요

럭키포인트 22,452 개이득

우넘 2021.01.29 14:23  
[@츤데레너부리] 알바오던 이대계집년 하나 있는데 걘 진짜로 믿을듯 개빡감자대가리년 개빡치네

럭키포인트 10,893 개이득

장구사마 2021.01.29 13:54  
뭔 말같지도 않은말을 참...

럭키포인트 2,681 개이득

윤태진갓 2021.01.29 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 신선하고

럭키포인트 8,483 개이득

새벽헛개 2021.01.29 14:24  
오히려 성매매하면 영창가던데 뭔소리

럭키포인트 15,113 개이득

제목