홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
집밖에서 똥싸고 휴지로닦는것도 물로 못씼어서 찝찝한데 짬지에서 계속 피난다하면 참 불편하겠응 거기다 아프기까지하다고 하니까 바지에 똥쌌는데 누가 계속 말거는 느낌아닐까 참 알수없는 고통이구만
BEST 2 너굴맨한마리  
[@빵꾸똥꾸] 저 내용만 봐선 페미색은 안느껴지는데?
BEST 3 갓정연  
[@수지미만잡] 노는언니에서 나온 내용으로 약물 테스트 때문에 감기약도 잘 못먹고 도핑에 안걸리는 약들 따로 처방 받은것만 먹는다고 힘들다고 봤었음
15 Comments
용랑제십봉 2021.02.03 19:08  
진짜 여자들 너무 힘들거같긴함...

럭키포인트 16,823 개이득

후욱후욱 2021.02.03 19:13  
집밖에서 똥싸고 휴지로닦는것도 물로 못씼어서 찝찝한데 짬지에서 계속 피난다하면 참 불편하겠응 거기다 아프기까지하다고 하니까 바지에 똥쌌는데 누가 계속 말거는 느낌아닐까 참 알수없는 고통이구만

럭키포인트 8,033 개이득

후라이드 2021.02.03 19:18  
힘들겠다

럭키포인트 26,087 개이득

수지미만잡 2021.02.03 19:18  
운동선수들이라 약은 안되는건가?

럭키포인트 419 개이득

갓정연 2021.02.03 19:24  
[@수지미만잡] 노는언니에서 나온 내용으로 약물 테스트 때문에 감기약도 잘 못먹고 도핑에 안걸리는 약들 따로 처방 받은것만 먹는다고 힘들다고 봤었음

럭키포인트 23,817 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.03 19:21  
이 방송도 점점 페미본색이 보이는거 같은디..

럭키포인트 10,225 개이득

아웨 2021.02.03 19:32  
[@빵꾸똥꾸] 노는언니 첨부터 봤는데 난 전혀 못느끼겠는데

럭키포인트 5,652 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.03 20:08  
[@아웨] 내가 예민한걸수도 있고~
모포비치 2021.02.03 23:52  
[@빵꾸똥꾸] 전형적인 손석희식 화법이네 ㅋㅋ 아님말구 ~ ㅋㅋㅋㅋ 에라이

럭키포인트 5,970 개이득

너굴맨한마리 2021.02.03 19:38  
[@빵꾸똥꾸] 저 내용만 봐선 페미색은 안느껴지는데?

럭키포인트 1,185 개이득

엠봉왜망했냐 2021.02.04 02:14  
[@빵꾸똥꾸] 페미색이 아니라 여성으로사 생리적 불편함을 이야기하는거 같아용

럭키포인트 25,953 개이득

자리 2021.02.03 19:30  
몇년전에 여친한테 생리하면 왜 짜증나냐고 물어본적있는데
호르몬 등등 이런 신체과학적인거 말고 여친이 대답해줌
니가 삼각팬티 입고있는데 너도 모르게 정액이 나와서 계속 축축하게 있다고 생각해봐
생리대 갈아도 수시로 피가 나오니까 항상 축축하고 습한 상태로 있는데 짜증 안나겠냐???????
바로 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

심리왕 2021.02.04 01:00  
생리컵 페미진영에서 밀고있던건데 요즘들어 부작용이 부각되는 중임
생리대가 가장 찝찝하겠지만 본인 건강에는 제일 부작용없는듯

럭키포인트 20,926 개이득

하늘보리차 2021.02.04 07:44  
여자가 한달에 5-7일을 찝찝한 상태인대신 평소에 팬티,바지라인은 깔끔함
남자는 평생 달고있어서 일생 내내 팬티,바지쪽이 더 불편하게 사는건 있음
호르몬변화는 다른부분이지만 불편함 부분에선 이런것도 있다는정도

럭키포인트 11,496 개이득

행복은참작은것 2021.02.04 08:49  
[@하늘보리차] 그럼 넌 떼고 피 흘리고 살던가 물타기 할 걸 해라 아무리 그래도 붕알 달린 거랑 비교하냐

럭키포인트 19,441 개이득

제목