홈 > 유머 > 유머
유머

(약혐) 천조국의 새로운 유행

쿠로 19 4815 15 2

북미에서 틱톡이 흥하면서 별별 이상한 챌린지들이 많이 생겼는데

몇 달 전부터 퍼지기 시작한 엽기적인 틱톡이 있었으니..

그거슨

"네일파일로 치아 교정하기"

가지런한 이에 집착하는 애들이 앞니를 네일파일로 갈아내곤,

그걸 뷰티팁이라며 퍼트리고 있쟈나...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아프지 않고 울퉁불퉁했던 치아 길이가 맞춰진다며,

너도나도 갉갉갉....

앵커 맨탈 나감.....ㄷㄷ

....급속도로 확산중인 대환장 파티...

의사 : 이 미친짓을 멈추십시오.....ㅅㅂㄴㄷ아!!!!!!!!!!!!!

(비포)

(애프터)

출처:http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=7327267

19 Comments
너굴맨한마리 2021.02.04 18:33  
쟤들은 치아가 엄청 하얗네 미백한건가?

럭키포인트 25,535 개이득

깐깐징어 2021.02.04 18:35  
저거 잘못하면 신경 드러나서 ㅈ될수도 있을텐데

럭키포인트 24,393 개이득

자리 2021.02.04 18:36  
진짜 미친짓인데 저거 ㅋㅋㅋ 치아에는 신경있어서 저래 갈리면 신경노출될수있어서 노출되면 개아플텐데

럭키포인트 3,113 개이득

내꿈가져가 2021.02.04 18:36  
굳이 뭘 말려 미친놈들 하고싶은대로 하라해

럭키포인트 22,987 개이득

자나자 2021.02.04 18:37  

럭키포인트 9,045 개이득

우씌 2021.02.04 18:38  
와 극혐;

럭키포인트 24,760 개이득

탐크루즈 2021.02.04 18:38  
멍청한것들 자연도태 되는거지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

신풍 2021.02.04 18:39  
치아가 뭐 그냥 돌덩어리 박아놓은 건 줄 아는건가

럭키포인트 1,803 개이득

송하영 2021.02.04 18:41  
으악 시발 가극혐이다 진심

럭키포인트 2,492 개이득

두번째시간 2021.02.04 18:44  
나중에 혀만 닿아도 죽을듯이 아프겠네

럭키포인트 21,960 개이득

나랏말싸미 2021.02.04 18:54  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 골때리는구나

럭키포인트 5,249 개이득

네이마르 2021.02.04 19:04  
하고싶은대로 살라해 뭘말려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,490 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.02.04 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,931 개이득

장군 2021.02.04 19:14  
상상도 못 한 능지

럭키포인트 26,115 개이득

나는범인이다 2021.02.04 19:21  
와 끔찍한데

럭키포인트 10,514 개이득

이중구 2021.02.04 19:36  
이제 얼음물을 마실 차례다

럭키포인트 14,779 개이득

포로로로 2021.02.04 20:35  
라미네이트로 미용한다고 치아 작살낸 사진들 생각나네 으..

럭키포인트 11,580 개이득

저그 2021.04.23 18:21  
스읍-! 하기만 해도 지옥

럭키포인트 12,032 개이득

꽁치 2021.04.25 22:27  
와..그냥 병원가서라미네이트해..

럭키포인트 23,518 개이득

제목