홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Excuse  
계란 답도 없던데
9 Comments
Excuse 2021.02.05 00:11  
계란 답도 없던데

럭키포인트 14,392 개이득

한비야 2021.02.05 00:26  
[@Excuse] 오즘 라면에 계란 안넣고먹는다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,424 개이득

jooon 2021.02.05 00:29  
[@Excuse] 고딩때부터 아침에 계란프라이 탁 해서 간단하게 먹는거 좋아했는데

요즘 계란값 너무 비싼듯..거의 1.5에서 2배가까이 오른듯한.

10알짜리도 뭐 팔천원하고

럭키포인트 17,951 개이득

내가마한사장인데 2021.02.05 00:41  
[@Excuse] 진짜 계란 한 3천원 정도 오른걱 같음ㅠㅠ

럭키포인트 29,729 개이득

미스타뿌 2021.02.05 01:00  
[@Excuse] 계란 값 널뛰기

럭키포인트 12,981 개이득

넌역시트러블 2021.02.05 00:15  
식품기업 호재인가요?

럭키포인트 23,558 개이득

어깨쟁이 2021.02.05 01:05  
계란 etf 없냐

럭키포인트 12,605 개이득

두려움과떨림 2021.02.05 02:14  
대놓고 아니다.... 대놓고 까지 쓰고 쓸려다 그냥 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,153 개이득

뽀미언니 2021.02.05 03:56  
계란이 현재 조류인플루엔자때문에 값이 두배 뜀..
배달장사하구있는데 후라이 3개 적정선이라생각해서 2000원에 팔고있는데 팔아도 적자가나는 기적의 수익구조가 생김.. 거기다 돼지값은 아프리카열병 때문에 미친듯이오름 노동력대비 기적의 수익구조탄생

럭키포인트 16,331 개이득

제목