홈 > 유머 > 유머
유머

당시에는 ㅈ같았는데 요새들어 생각하니 잘했던 것

지수 6 8947 40 0

당시에는 온갖 예능에서 두유노 김치 할때마다 내가 다 수치스러웠는데

지금은 이렇게라도 밑밥 깔아놔서 '그 국가'에 대놓고 당하지는 않은 것 같음

Best Comment

BEST 1 문제인바텀  
우기는것도 참 웃기지만 우겨서 가져갔을때도 참 웃길듯. 제대로 만들줄 아는 사람도 없고 그걸 요리에 써먹는법도 모를것들이 ㅋㅋㅋ
6 Comments
문제인바텀 2021.02.12 01:42  
우기는것도 참 웃기지만 우겨서 가져갔을때도 참 웃길듯. 제대로 만들줄 아는 사람도 없고 그걸 요리에 써먹는법도 모를것들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,790 개이득

생활건강 2021.02.12 08:08  
그냥 저런 증거물이 있어도
힘의 논리로 들어오는데
우리도 힘있었으면 좋겠다

럭키포인트 23,245 개이득

도날드 2021.02.12 09:01  
대통령이 공식석상에서 자신있게 김치를 우리나라 고유의 문화라고 말할수있을까? 눈치보느라 못할듯..

럭키포인트 7,824 개이득

있지예지 2021.02.12 12:12  
근데 중국옹호는 아닌데 우리나라도 이상한게 식당가면 다 중국김치야... 중국김치없으면 가게가 운영이 안되는게 이상해
우리나라음식이면 그거에 맞는 행동을 해야지 그러니까 공격당하는거 아녀

럭키포인트 1,863 개이득

겁크 2021.02.12 12:33  
[@있지예지] 맞지..ㅋㅋ

럭키포인트 16,785 개이득

쿠르잠 2021.02.12 14:12  
옛날엔 우리것을 알리기위해 이 ㅈㄹ 했는데
이제는 우리것을 지키기위해 이 ㅈㄹ 하는게 웃기는 포인트네 ㅋ

럭키포인트 21,089 개이득

제목