홈 > 유머 > 유머
유머

전 남친 붙잡거 포기한 썰

광명사람 12 10205 27 0

Best Comment

BEST 1 자리  
진짜 남은 정 하나도없이 다떨어졌나보다ㅋㅋㅋ
12 Comments
자리 2021.02.12 11:18  
진짜 남은 정 하나도없이 다떨어졌나보다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,992 개이득

갤럭시버즈 2021.02.12 11:18  
진짜 얼마나 좆같이 굴었으면 남자가 저렇게까지 하냐

럭키포인트 26,729 개이득

쵹쵹 2021.02.12 11:30  
첫줄 쓴꼬라지 하며 저런걸 자랑이라고 썰.txt 붙여서 글올리는 년 수준 알만하지

럭키포인트 14,807 개이득

행복은참작은것 2021.02.13 10:46  
[@쵹쵹] 자기 객관화가 되는 건데 저것도 대단한 거야. 일단 자기 때문이라곤 하잖아. 여자 만나봐라 지가 꾼 꿈 갖고도 시비 터는 게 여자임.

럭키포인트 23,088 개이득

겁크 2021.02.12 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,714 개이득

jamam 2021.02.12 12:30  
갑질했다 인정할정도면 진짜 단한푼도 안썼나본데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,265 개이득

정배충 2021.02.12 18:03  
[@jamam] 갑질이면 반대 아녜요? 여자만 쓴거아인가

럭키포인트 17,142 개이득

노지선 2021.02.12 18:46  
[@정배충] 그럼 남친이 헤어지자고 왜 하겠어요

럭키포인트 13,687 개이득

니지금뭐하는데 2021.02.12 19:59  
[@정배충] 지가 갑질했다는거보면 남자만 쓴거지

럭키포인트 28,132 개이득

오레가노 2021.02.12 20:14  
단 한푼도 안쓴건 당연한거고 남이랑 비교에 오만가지 성질이란 성질은 다 부렸겠네;
웬만하면 기브 엔 테이크 되는게 남자인데 ㄷㄷ 심지어 그전까지 다 들어주던 남자친구면 더 할말도 없지

럭키포인트 20,027 개이득

행복은참작은것 2021.02.13 10:48  
보통 남자가 헤어지잔 말 꺼낼 땐 돌이킬 수 없는 거. 여자들 헤어지잔 말은 그냥 기분 나쁘다는 뜻.
꽁치 2021.02.13 20:16  
[@행복은참작은것] 나이들면 여자들도 헤어지잔말 진심으로쓰더라..

럭키포인트 17,835 개이득

제목