홈 > 유머 > 유머
유머

후배한테 빨리 뛰어 나오라고 갑질 했던 김연경

광명사람 13 9831 44 0

13 Comments
김와튼 2021.02.12 12:30  
덕분에 인생샷 건짐

럭키포인트 29,244 개이득

슬기 2021.02.12 12:44  
개부럽다 ㄹㅇ

럭키포인트 18,662 개이득

자리 2021.02.12 12:57  
ㅋㅋㅋ 르브론하고 찍는데도 키차이가ㅋㅋ
역시 배구선수네

럭키포인트 21,606 개이득

나이뚜리깔 2021.02.12 13:10  
르브론 2미터 넘는데 키차이가 별로안나서 사진 예쁘게 잘나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,579 개이득

헤이러 2021.02.12 13:10  
르브론하고 사진찍을수있으면 새벽 4시에도 ㄱㄱ 해야지

럭키포인트 895 개이득

수달이 2021.02.12 13:38  
르브론은 못참지

럭키포인트 6,903 개이득

중지롯 2021.02.12 13:40  
르브론은 자다 깨워도 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,184 개이득

공백a 2021.02.12 13:44  
저 구도면 난 정수리만 나왔겠네

럭키포인트 24,068 개이득

올림픽대로 2021.02.12 14:10  
키차이 안나는거실화냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

셀트리온 2021.02.12 18:02  
인터뷰하는 선수랑 사진찍은 귀여운 선수랑
설마 동일 인물임...?
르브론이랑 사진찍은 선수이름 아시는분 ㅠㅠ

럭키포인트 14,421 개이득

셀트리온 2021.02.12 18:03  
아 양효진 이라고 나와있네ㅋㅋ
인터뷰녀랑 양효진이랑 동일인물 아니지..?
욕받이무녀 2021.02.12 19:37  
[@셀트리온] 동일인 마즘

럭키포인트 27,913 개이득

Benedixit 2021.02.12 21:19  
그저 갓..

럭키포인트 12,482 개이득

제목