홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Praha5  
그렇다고 제대로 말하면 할말 다한다고 싸가지없다고함 ㅋㅋ
BEST 2 용랑제십봉  
[@Praha5] 말 제대로 못하면 요즘 젊은 애들은 패기가 없다고 함ㅋㅋㅋ
8 Comments
우엑 2021.02.14 17:58  
모호랄까

럭키포인트 20,692 개이득

Praha5 2021.02.14 17:59  
그렇다고 제대로 말하면 할말 다한다고 싸가지없다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 17,669 개이득

용랑제십봉 2021.02.14 18:00  
[@Praha5] 말 제대로 못하면 요즘 젊은 애들은 패기가 없다고 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.14 18:06  
옛날엔 뭐 저런 표현 안썼나?

럭키포인트 25,323 개이득

후라이드 2021.02.14 18:08  
오타쿠 어법 아님?

럭키포인트 5,420 개이득

빠다코코낫 2021.02.14 18:40  
교수님에게 보고할 때 혼남ㅋㅋㅋ
뭐뭐 인 거 같습니다라고 얘기하니깐
뭐뭐 입니다 라고 말하라 하심

럭키포인트 6,657 개이득

오레가노 2021.02.14 18:52  
[@빠다코코낫] 나도 글케배움 보고나 발표할 때는 ~입니다 라고 말해야한다는..
본인한테도 확실하지 않은걸 전달한다는 느낌이 들어서 안된대
+면접볼때도..

럭키포인트 11,753 개이득

MARVEL 2021.02.15 12:59  
하긴 내의견 강력하게 말해서 싸움만 자꾸 만들어내는걸 옆에서 보면서 지내서 그런지
차라리 내가 좀 양보하는게 조용하게 사는거 같다라고 생각많이함
대신 참을수없는건 강하게 얘기하고

럭키포인트 2,069 개이득

제목