홈 > 유머 > 유머
유머

국내 최초 4방향에서 동시에 물이나온 사람 . JPG

불량우유 16 9627 29 2

눈물콧물까지 6군데서 주르륵...

16 Comments
카이사르 2021.02.14 18:51  
존경스럽다

럭키포인트 13,796 개이득

예나 2021.02.14 18:55  
가능한가?

럭키포인트 24,789 개이득

질퍽 2021.02.14 19:00  
딸치면서 오줌이 어케나오냐

럭키포인트 412 개이득

오레가노 2021.02.14 19:31  
[@질퍽] 돈꼬에 힘주다 실수한거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,983 개이득

히하 2021.02.14 21:26  
[@오레가노] 내가 이런 애랑 토론을 한다고... 하아.....

럭키포인트 17,709 개이득

오레가노 2021.02.15 10:47  
[@히하] 내가 남자가 아닌데 어케 앎 ㅋㅋㅋ
이새끼는 맨날 시비털어 닌 인생 어케 사냐
MARVEL 2021.02.15 12:49  
[@오레가노] 그럼 님이 여자라고 치면 소변이랑 애액이 동시에 나올수있나요?
남자가 아니라도 조금만 생각하면 아는거임

럭키포인트 15,367 개이득

오레가노 2021.02.15 13:28  
[@MARVEL] ?? 어... 솔직히 힘주면 가능은 해.. 애초에 구멍이 달라서.. 애액은 흥분하면 자동으로 질에서 나오는거라 의미 없고.. 소변은 변기에 앉아있을 땐 그럴 수 있는 걸...;;

그리고 시오후키도 구멍은 요도에서 나오는거긴 함... ㅅㅅ중에 분수도 가능한데 변기에서 안될건 없제..
황정민 2021.02.14 22:09  
[@오레가노] 길이 다릅니다

럭키포인트 26,199 개이득

히스레저 2021.02.14 20:29  
[@질퍽]

럭키포인트 22,236 개이득

ㅣㅣ 2021.02.15 04:44  
[@질퍽] 불가능한거 아님... 아무튼 그럼..

럭키포인트 10,122 개이득

태희야 2021.02.14 20:45  
나 이거 알아 무협지에 나오는 칠공분혈? 그거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,468 개이득

ENCster 2021.02.14 21:01  
[@태희야] 혈만 나온게 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

나즈귤 2021.02.14 21:03  
[@태희야] 칠공분뇨변수

럭키포인트 1,670 개이득

후해막심므라비차 2021.02.14 21:26  
한마리짐승,,