홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
이쯤되면 걍 돈많은 백수지 뭔 배우야...11년을 쉬고도 인정해주는 직업이 어딨어 ㅋㅋ
BEST 2 촤아  
[@리얼루다가] Cf 모델이지 백수는 아닙니다.
20 Comments
장군 2021.02.14 19:04  

럭키포인트 12,747 개이득

나는범인이다 2021.02.14 19:06  
태극기휘날리며 극장에서 보면 지리겟지?

럭키포인트 1,740 개이득

너굴맨한마리 2021.02.14 19:15  
[@나는범인이다] 예매 다 되서 맨 앞 줄에서 봤는데도 소름이었음

럭키포인트 21,179 개이득

촤아 2021.02.14 19:15  
[@나는범인이다] ㅇㅇ 좋음.

럭키포인트 15,056 개이득

갓정연 2021.02.14 20:02  
[@나는범인이다] ㄹㅇ 느낌이 확 다름 두번 봤는데 내용을 다 아는데 느낌이 또 다름

럭키포인트 14,168 개이득

발라모굴라스 2021.02.14 19:08  
연기도 되는데 얼굴도 역대급인 진짜 몇 안돼는 배우인데 항상 아쉬움

럭키포인트 21,637 개이득

리얼루다가 2021.02.14 19:16  
이쯤되면 걍 돈많은 백수지 뭔 배우야...11년을 쉬고도 인정해주는 직업이 어딨어 ㅋㅋ

럭키포인트 11,084 개이득

촤아 2021.02.14 19:52  
[@리얼루다가] Cf 모델이지 백수는 아닙니다.
리얼루다가 2021.02.14 19:54  
[@촤아] !! ㅇㅈㅇㅈ
MARVEL 2021.02.15 12:45  
[@리얼루다가] 연예인 급 살려주는 커피광고에다가 돈 오지게 많이 주고 영화보다 촬영시간은 개짧은ㅋㅋㅋㅋ 뭣하러 힘든 영화 드라마 찍냐 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,653 개이득

맹키로 2021.02.14 19:16  
아저씨도 11년전 영화구나....

럭키포인트 8,794 개이득

Steam 2021.02.14 19:53  
새 영화는 수익이 안나고
기존 영화를 우려먹는 수밖에...ㅜㅜ

럭키포인트 19,597 개이득

눈팅청산 2021.02.14 20:10  
판권 해결 됐나?

럭키포인트 5,767 개이득

장사셧제 2021.02.14 20:42  
[@눈팅청산]

럭키포인트 1,075 개이득

부글부글찻주전자 2021.02.14 21:17  
와 아저씨가 벌써 11년 됐어???

진짜 너무할 정도로 연기 안하는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,298 개이득

람칵크 2021.02.14 21:23  
[@부글부글찻주전자] 요즘 CG 기술력이 부족하대

럭키포인트 12,529 개이득

국산개미 2021.02.14 21:24  
[@람칵크] ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 27,956 개이득

도로니 2021.02.14 22:08  
전에 영화평론가분하고 술자리한적있는데 그분이 말하길
원빈이 아저씨 이후로 영화 출연이 없는데도
아직도 영화계에선 이병헌과 더불어 캐스팅 1순위라고함
그리고 더 놀라운건 아저씨에서 주인공 역이 원래 장동건 한테 먼저 제의갔었는데 장동건이 거절하고 원빈은 자기가 먼저 해보고싶다고 연락했다고함

럭키포인트 22,949 개이득

왈왈 2021.02.15 00:43  
광장 영화화 되면 아저씨2 찍는건데

럭키포인트 735 개이득

행보관오른팔 2022.05.25 17:10  
아 뭐고 작년거네

럭키포인트 25,559 개이득

제목