홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맨시티  
아무리 부모 돈이라지만 자식이 얼마나 시달렸을지 뻔하다 ;;
13 Comments
질퍽 2021.02.14 20:46  
2년뒤면 아들도 없어지겠네

럭키포인트 15,206 개이득

맨시티 2021.02.14 20:47  
아무리 부모 돈이라지만 자식이 얼마나 시달렸을지 뻔하다 ;;

럭키포인트 14,450 개이득

흑관종 2021.02.14 20:47  
가난은 죄다

럭키포인트 13,381 개이득

갤럭시버즈 2021.02.14 20:48  
300만원나온것처럼 이야기하네

럭키포인트 24,244 개이득

오레가노 2021.02.14 20:49  
미친.. 100배가 어떻게 나옴?? 이러고 들어왔더니 제정신이 아니네;;

럭키포인트 23,371 개이득

음바꾸 2021.02.14 20:55  
애들한테 데이터 삥뜯기는거 아님?

럭키포인트 23,301 개이득

안녕하세염 2021.02.14 21:52  
[@음바꾸] 뜯겠지 ...

럭키포인트 3,524 개이득

아는만큼보인다 2021.02.14 20:57  
3만원이면 여자친구 생겨서 밤에 통화 좀 하나 보네

럭키포인트 16,973 개이득

광광 2021.02.14 21:57  

럭키포인트 18,391 개이득

용랑제십봉 2021.02.14 22:01  
중2 여자애가 저 요금으로 살 수 있다고...?
너무 안타깝네...

럭키포인트 9,789 개이득

데미언릴라드 2021.02.14 22:16  
딸은 어떻게 사는거야?

럭키포인트 3,742 개이득

일자무식 2021.02.15 00:08  
딸 인생이 진짜 상상도 안된다... 저렇게 커서 어떻게 살아갈 수 있을까...

럭키포인트 24,345 개이득

살짝설렜어 2021.02.15 03:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뽐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거지다 아으 역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 저렇게 거지꼴로 살겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 제일 혐오하는 커뮤니티가 뽐이다 어휴 거지들 우욱ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,062 개이득

제목