홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
촤아 2021.02.14 22:36  
최고다.

럭키포인트 22,606 개이득

크아아오오 2021.02.14 22:50  
첫번째결혼빼고완벽

럭키포인트 19,588 개이득

1조 2021.02.14 23:04  
커피 얘기는 좀 다르던데.. 문세윤이 라디오스타에서 말한거보면 김국진 커피 셔틀이엇음

럭키포인트 9,566 개이득

Isheg17 2021.02.15 00:12  
[@1조] 그얘기는 셔틀 뉘앙스가아니지않았나...??

럭키포인트 5,663 개이득

1조 2021.02.15 01:25  
[@Isheg17] 정중하게 하긴했는데 어쨋든 시킨건 시킨거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 7,073 개이득

옞덩바라기 2021.02.15 08:33  
[@1조] 그거 매니저가 건강 생각해서 못 마시게 해서 몰래 갖다달라고 한 거 ㅋㅋㅋ 시킨 건 시킨 건데 뉘앙스가 조금 다르긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,570 개이득

1조 2021.02.16 00:36  
[@옞덩바라기] 대충 짤로만 봤는데 그런거였구나.. 그냥 정중하게 시킨줄로만 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,822 개이득

쉭쉭 2021.02.15 10:00  
[@1조] ㅋㅋ그건 못먹게해서 몰래먹으려고 부탁한거로 말하지않았어? 셔틀이랑은 다른느낌인데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,821 개이득

챠챠 2021.02.15 14:30  
[@1조] 진짜 인생 피곤하게 산다

럭키포인트 27,978 개이득

인생무쌍 2021.02.15 16:33  
[@1조] 방송을 대충본건지
아니면 이해력이 부족한건지?

럭키포인트 21,530 개이득

댓글유도빌런 2021.02.16 20:29  
[@1조] 울지마...토닥토닥

럭키포인트 5,475 개이득

제목