홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
느바 2021.02.14 22:31  
노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,067 개이득

대통령 2021.02.14 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,325 개이득

우엑 2021.02.14 22:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,440 개이득

김치 2021.02.14 22:33  
먼가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,563 개이득

오수형 2021.02.14 22:55  
김종민도 현영극딜 받아랏

럭키포인트 20,210 개이득

덩키님 2021.02.14 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘애들은 모를건데

럭키포인트 24,622 개이득

우사지마 2021.02.14 23:42  
이미 결혼해서 잘살고 있는사람인데..
저건 좀 선넘은거 아닌가..?

럭키포인트 29,593 개이득

용랑제십봉 2021.02.15 01:58  
[@우사지마] ㅇㅈ..이걸 편집해서 내보낸 제작진 잘못이라 생각함. 결혼해서 아이까지 잘 낳아서 살고 있는데 ㅈㄴ무례한거같음

럭키포인트 23,591 개이득

청춘안광철지배 2021.02.15 03:11  
[@우사지마] 결혼하면 성역이 되는건가..? 난 잘 모르겠는데 사랑했던 게 없어지는 것도 아닌데 지났다 해서 쉬쉬해야된다고 생각하는 분위기가 난 더 잘못됐다고봄

럭키포인트 4,578 개이득

우사지마 2021.02.15 03:13  
[@청춘안광철지배] 니와이프를 다른남자가 10년도 더전에 잠깐 만난걸로 방송에서 우스개소리로 떠들어봐..
기분이 좋을까..?
청춘안광철지배 2021.02.15 03:31  
[@우사지마] 내와이프가 내껀가? ㅋㅋㅋㅋ 기분이 나빠도 장윤정 본인이 기분나쁘다면 모르겠는데 남편은 노홍철과 장윤정의 추억사이에는 낄수없지 엄연히 과거인데.. 무슨 지저분한 일이 있었던것도 아니고 젊은시절 잠깐 눈맞는게 죄도아니고 그게왜 기분나쁨?
제목