홈 > 유머 > 유머
유머

얼굴 VS 몸

광명사람 21 14524 27 1

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
난 몸 얼굴 다탈락이군
21 Comments
줄리어스히버트 2021.02.15 07:26  
난 몸 얼굴 다탈락이군

럭키포인트 17,611 개이득

Synchronize 2021.02.15 09:38  
[@줄리어스히버트] 울지마 시발, 나도 눈물 나려고 하잖아

럭키포인트 14,914 개이득

없는닉네임 2021.02.15 10:14  
[@줄리어스히버트] 당신은..우리와 함께 하실수..있습니다.
축하합니다..ㅆ1발

럭키포인트 24,997 개이득

줄리어스히버트 2021.02.15 10:39  
[@없는닉네임] 크흡....함께라 더기쁘구..ㄴㅅ1발
며칠 2021.02.15 10:47  
[@줄리어스히버트] 슬픔도 두배

럭키포인트 23,128 개이득

없는닉네임 2021.02.15 13:21  
[@며칠]
까나다늑대 2021.02.15 08:00  
얼굴도 얼굴인데 키도 크심...

럭키포인트 10,450 개이득

나는배부르다 2021.02.15 08:03  
몸 좋다는 분 얼굴쪽에 있네
역시 얼굴이 최고야

럭키포인트 7,484 개이득

후해막심므라비차 2021.02.15 08:48  
잘생긴애 벤치쓰려고 하길래 3세트 더 했다

럭키포인트 102 개이득

져니 2021.02.15 10:00  
[@후해막심므라비차] 잘했다 ㅋㅋ 잘생겼는데 운동까지 하면 반칙이제 ㅋㅋ

럭키포인트 18,279 개이득

멍뭉이 2021.02.15 22:06  
[@후해막심므라비차] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브 해주고싶네

럭키포인트 12,903 개이득

일리니아 2021.02.15 22:18  
[@후해막심므라비차] 이게맞지 잘생겼으면 운동하지마...

럭키포인트 3,949 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.15 09:00  
ㅋㅋㅋ까로 여친 미인임

럭키포인트 17,215 개이득

장구사마 2021.02.15 09:44  
그래도 몸덕에 1표는 받네 ㅋ

럭키포인트 11,039 개이득

shine4297 2021.02.15 09:51  
광탈....

럭키포인트 17,543 개이득

주홍물방울 2021.02.15 10:28  
몸 진짜 이뿌다