홈 > 유머 > 유머
유머

알페스 처벌법 발의 12명 명단

광명사람 19 7224 50 0

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
[@마피] 그러게 되게 의외네

위에글에 편견은 살짝 접어두재
BEST 2 마피  
류호정 의원??
BEST 3 군사전문가  
류호정은 진짜 의외네
저거랑 당대표를 스스로 날리는거 봐서는 정의당이 민주당보다는 나은거 같다
최소한 정의당은 거짓말은 안하네
19 Comments
마피 2021.02.15 09:15  
류호정 의원??

럭키포인트 16,302 개이득

플래티넘맥주 2021.02.15 09:15  
[@마피] 그러게 되게 의외네

위에글에 편견은 살짝 접어두재

럭키포인트 3,920 개이득

애플 2021.02.15 09:47  
[@마피] 진짜 존나 의외의 인물이네

럭키포인트 15,429 개이득

느바 2021.02.15 11:08  
[@애플] ㄴㄴ 페북글 읽어보면 하태경이 알페스 처벌법이라고 명명한거에 반대하면서 '성폭력 범죄에대한 법률 개정안'임을 강조하며 알페스 이용자들을 처벌해야하지 않음을 밝힘

지금 여자 비서 해고문제로 정치적 기반과 페미코인도 ㄹㅎ어서 하태경 이랑 대립구도 만들려고 저기 참가한듯

참가하나 안하나 법률은 발의되지만 공동발의하면 숟가락 얹어서 간섭할 수 있으니까

럭키포인트 127 개이득

애플 2021.02.15 11:18  
[@느바] 아 근본 어디 안가네 감사감사
느바 2021.02.15 11:24  
[@애플] 친구가 노동당 청년위원? 같은건데 ㅋㅋㅋㅋ 난리더라구요. 다음 선거는 진짜 어떻게 될런지..
디즈니만화동산 2021.02.15 15:24  
[@느바] 설명감사합니다
가려운데 바로 찾아서 긁어준 기분임

럭키포인트 3,482 개이득

칭찬봇 2021.02.15 09:26  
양념단 풀발기 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,696 개이득

군사전문가 2021.02.15 09:45  
류호정은 진짜 의외네
저거랑 당대표를 스스로 날리는거 봐서는 정의당이 민주당보다는 나은거 같다
최소한 정의당은 거짓말은 안하네

럭키포인트 13,491 개이득

엠봉갓 2021.02.15 10:14  
[@군사전문가] 거짓말 많이행...
안하는놈이 잇겟냐만...

럭키포인트 24,969 개이득

군사전문가 2021.02.15 10:49  
[@엠봉갓] 민주당은 거짓말 밖에 안하니까
3대500개집왕 2021.02.15 10:47  
[@군사전문가] 류호정 개싫어했는데,
개소리도 일관성 있게하면 신념이라 생각해서 다양성 측면에서 응원하게 됐음ㅋㅋ

럭키포인트 25,374 개이득

다드다리오 2021.02.15 09:54  
어라? 류호정?

럭키포인트 311 개이득

위도우매우커 2021.02.15 09:56  
갑자기 궁금한게 박근혜 누드화도 저기에 저촉되나?

럭키포인트 29,191 개이득

노예2호 2021.02.15 10:09  
[@위도우매우커] 그....런거봐?

럭키포인트 26,538 개이득

느바 2021.02.15 11:11  
[@위도우매우커] 그래서 진중권은 페북에 비판적 댓글 담
illilililiil 2021.02.15 10:46  
민주당1명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,117 개이득

뭉치 2021.02.15 12:35  
[@illilililiil] 까는건좋은데 하태경의원이 국민의힘이라 일단 국민의힘에서 우선 모으고 모자라면 다른당에까지 하는거라 당연한거에요,,,

럭키포인트 8,216 개이득

공대청년 2021.02.15 16:01  
알페스처벌법이뭐당가요

럭키포인트 180 개이득

제목