홈 > 유머 > 유머
유머

여대생의 ㅅㅅ 역사

광명사람 28 7408 7 1

Best Comment

BEST 1 장군  
개붕이의 ㅅㅅ역사 : [없음]
28 Comments
TheNagaRaja 2021.02.15 12:39  
파워에이드뚜껑이 실제할수가있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,483 개이득

딕고 2021.02.15 12:40  
[@TheNagaRaja] 킹스톨포좌... 굳이 찾진 말아여

럭키포인트 14,827 개이득

원엽이 2021.02.15 13:42  
[@딕고] 그 사람은 파워에이드 뚜껑이 아니고 파워에이드 그 자체던데..
슴가로 치면 K컵 이상이겠지??

럭키포인트 6,235 개이득

관디 2021.02.15 12:39  
남친불쌍

럭키포인트 18,874 개이득

옹치 2021.02.15 12:50  
[@관디] 바람 피는 것도 아닌데

럭키포인트 6,383 개이득

관디 2021.02.15 12:57  
[@옹치] 물론 남친은 모르겠지만 엄청나게 불편한 진실이잖아
호야호야해 2021.02.15 13:24  
[@관디] 불편할게 있나??

럭키포인트 25,633 개이득

엠보오옹 2021.02.15 13:47  
[@호야호야해] 불편한 진실있지 외국 어학연수 나가서 파트너 동시 2명 만났는데 문제 없을리가

럭키포인트 24,877 개이득

크리닝보이 2021.02.15 12:39  
개집인은 해당사항 없음

럭키포인트 3,735 개이득

장군 2021.02.15 12:41  
개붕이의 ㅅㅅ역사 : [없음]

럭키포인트 28,607 개이득

없는닉네임 2021.02.15 12:53  
[@장군] 있었는데?

럭키포인트 28,160 개이득

장군 2021.02.15 12:54  
[@없는닉네임] 난 없어
자리 2021.02.15 12:56  
[@장군] 역사시대가 아니고 선사시대인듯ㅋㅋㅋ
기술된건도 없고 뚜렷이 알려진거도없고

럭키포인트 5,369 개이득

장군 2021.02.15 13:00  
[@자리] 너가 제일 나빠
오레가노 2021.02.15 13:23  
[@자리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동도로동동 2021.02.15 12:42  
역시 어학연수..

럭키포인트 26,705 개이득

개붕쿤 2021.02.15 12:43  
재밌당

럭키포인트 24,722 개이득

해티 2021.02.15 12:45  
첫상대부터 185에 파워에이드 나와서 소설 안본다

럭키포인트 22,226 개이득

데미언릴라드 2021.02.15 12:47  
꽉 안차는 B면 A로 봐도 무방하겠네

럭키포인트 216 개이득

장군 2021.02.15 12:52  
근데 뭔 휴지심이 s냐 휴지심 사이즈를 잘못 안 거 아냐?
뱁새 2021.02.15 13:00  
[@장군] 지나간 추억은 미화되기 마련이죠

럭키포인트 24,918 개이득

ㅋㅤ 2021.02.15 13:03  
아니 파워에이드 뚜껑이 L??

럭키포인트 21,910 개이득

powerfull23 2021.02.15 13:11  
개붕이들 인생에 몇 없던 s등급 찍는날

럭키포인트 19,930 개이득

오레가노 2021.02.15 13:19  
마지막 너무 공감...
섹.스 보다 사랑이 정말 중요하단걸 늦게 깨달은게 너무 아쉬움. 지금 남친을 좀만 더 일찍 만났더라면 그런거.
어린날의 치기를 후회함.

그래도 남자친구도 여친 꽤 사귀어보고 잘 아는 사람이였다보니 그렇게 남친이 내 과거에 연연하지 않았음.
오히려 서로 다 개방적이여서 대충 다 알기까지 함.

내가 빠르다면 빠를 때 첫경험을 해서 너무 쉬운 섹.스가 많았고 잘 몰랐었지. 근데 남친 만나고 모든걸 다 처음 해본 기분이였음.

썸의 설렘, 처음의 긴장 이런거야 뭐 남들이랑도 다 겪는거지만
남자친구가 준 진심어린 위로의 따뜻함, 새로운 경험의 즐거움 이런건 절대 내가 다시 태어나도 못잊을 것 같은 행복이야.

6년 만나고 권태가 있더라도 금방 없어지는 이유가 이것 때문인 것 같기도 하고.
항상 새로운 걸 함께 하려 하니까.

항상 나같은 사람 만나서 고맙다고 말해주는 것도 남친이고 나도 언제나 항상 감사하고 사랑한다 얘기하고.

그와중에 크기나 테크닉도 환상이라 더 행복함.ㅋㅋㅋㅋ
같이 살면서 잘 안하게 돼서 그거로 엄청 싸우긴 했지만;;

아 넘 좋다. 뭔가 나도 옛날 생각나서 기분이 이상하구만...

럭키포인트 25,448 개이득

스테픈커리 2021.02.15 13:40  
주접 떨고 앉아있네

럭키포인트 14,581 개이득

며칠 2021.02.15 14:42  
인생 뭐같네

럭키포인트 8,200 개이득

쿨캡슐 2021.02.15 17:25  
지랄하네

럭키포인트 4,684 개이득

개죽이 2021.02.15 20:46  
ㅇㄷ