홈 > 유머 > 유머
유머

“이재영, 이다영 선수에 대한 마녀사냥 멈춰야”

광명사람 24 7121 19 0

Best Comment

BEST 1 개붕  
사실상 장작 넣는 중 ㅋㅋㅋ
24 Comments
군필여고생 2021.02.15 13:16  
멍!! 멍멍!

럭키포인트 14,539 개이득

HOMER 2021.02.15 13:17  

럭키포인트 28,850 개이득

개붕 2021.02.15 13:17  
사실상 장작 넣는 중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,278 개이득

관디 2021.02.15 13:18  
자매끼리 사이가 안좋았나보네

럭키포인트 19,695 개이득

질퍽 2021.02.15 13:18  
실제 마년데 뭔 마녀사냥

럭키포인트 9,707 개이득

없는닉네임 2021.02.15 13:18  
범석이 일진이었니?
기레기답게 가해자를 개소리로 옹호하고있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,944 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.15 13:19  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일부러 그러는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,447 개이득

까스활명수 2021.02.15 13:21  
역시ㅋㅋㅋ 선비글 올라오면서 옹호하는 세력들이 슬슬생겨나지ㅋㅋㅋ
지들도 괴롭힘 당해보고 아직까지도 꿈에서 악몽꾸어봐야 저딴소리 안나오지

럭키포인트 5,640 개이득

콘샐 2021.02.15 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ만...적자

럭키포인트 27,779 개이득

라테스형 2021.02.15 13:24  
어그로끌어서 조회수 늘리려고 하는거지머

럭키포인트 16,794 개이득

TORRES 2021.02.15 13:29  
무슨 의도로 기사를 썼는지는 이해는 되는데, 이런 부분에서 가벼운 징계로 얼렁뚱땅 넘어가버리면 학교폭력을 줄이는데에도 악영향을 줄꺼같다.

학폭 가해자는 어른이 되어서라도, 먼 훗날에라도 똑같이 고통받을 수 있다는걸 보여줘야한다!

럭키포인트 22,004 개이득

라테스형 2021.02.15 13:31  
[@TORRES] 맞음 용서는 피해자가 하는거지 제3자가 해주는게 아니거든
스테픈커리 2021.02.15 13:30  
경희가 돈 뿌렸나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,127 개이득

칭찬봇 2021.02.15 13:37  
마녀사냥은 죄없는 사람 죄있다고 몰아가는게 마녀사냥이고

이재영 이다영은 학폭한 죄가있는데 뭔 마녀사냥이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,950 개이득

데미언릴라드 2021.02.15 13:48  
마녀를 사냥중이구나

럭키포인트 4,293 개이득

한석봉 2021.02.15 13:55  
기사 잠겼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,531 개이득

구해줘 2021.02.15 14:19  
이집 잘멕이네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,149 개이득

아이러니 2021.02.15 14:35  
뭔 말을 하려는건지는 알겠는데...
안 맞는 표현아닌가.... 마녀사냥은 없는 마녀를 선동해서 조질때 이건 좀 과하다할때 쓰는 표현이고...

럭키포인트 10,775 개이득

박종우 2021.02.15 15:00  
더해야지 지금 학폭하고있는 10새끼들 똑똑히 잘보고 배워야지

럭키포인트 7,099 개이득

망나니 2021.02.15 16:16  
글쓴 본인이나 자기 자식이 학대당하고 무시당해도 저런 소리 할 수 있을까...잘못한건 벌을 받아야지 암~

럭키포인트 26,788 개이득

제이와이피 2021.02.15 16:19  
지능적 안티네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,149 개이득

정열맨 2021.02.15 18:22  
마녀가 맞긴 하나보군...

럭키포인트 14,740 개이득

알렉스차장 2021.02.15 22:32  
교육이 바로서야 우병우같은 놈들이 안생깁니다.

럭키포인트 3,472 개이득

네온 2021.02.16 13:06  
흥국에 돈 받았나

럭키포인트 6,860 개이득

제목