홈 > 유머 > 유머
유머

롤 커뮤니티에서 핫했던 갱승제로 운타라 비하사건

츤데레너부리 40 13917 33 2

갱제:​야x발 저딴게 전프로냐?x발새끼?
병'신같은새끼. 아  저 벌레 x발년 ㅈㄴ열받아.
와 개 벌레같은새끼 진짜.
저새낀 그냥 은퇴 당한겁니다. 여러분들 방종할게요 수고하세요

​운타라 라는 전프로가 갱승제로라는 2부리그 프로출신 bj가 같이 게임을함

근데 운타라가 못함 갱승제로 빡쳐서 쟤는 은퇴한게 아니라 은퇴당한거다 라며 비하발언

근데 갱승제로는 1부리그 문턱도 못밟아본 하꼬인데 운타라는 1부리그 결승전진출까지한 나름 상위권 실력자

저 게임에서 티어도 제일 낮음

운타라 게임끝나고 이건 기분나빠서 고소되면 고소하고싶다 의견표출함

결국 방송찾아와서 별풍쏘고 사과

고소당하고 합의금물까봐 미리 별풍합의시전

3줄요약

1.갱승제로라는 2부리그 전전하던 bj가 전프로한테 쌍욕박으면서 비하발언

2. 전프로 고소의견 내비춤

3.별풍쏘고 사과하면서 수습중

롤하면서 분노조절안되는애들 많은듯

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
인방 보는 애들한테나 사건이지
뭐 별 것도 없네 딱 인방용 사건사고
40 Comments
엠보옹 2021.02.15 15:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

미국앞잡이 2021.02.15 15:13  
롤하면 성격배림

럭키포인트 5,099 개이득

ByeByeBadman 2021.02.15 15:14  
저게 사과야 통보야

럭키포인트 24,554 개이득

용랑제십봉 2021.02.15 15:14  
인방 보는 애들한테나 사건이지
뭐 별 것도 없네 딱 인방용 사건사고

럭키포인트 18,027 개이득

엠보오옹 2021.02.15 15:17  
[@용랑제십봉] ㅇㅇ어쩌란겨 친구들끼리 겜하면서 싸우기도 하는거지 별걸 다 논란화하네

럭키포인트 14,271 개이득

로얄쨩 2021.02.15 16:07  
[@용랑제십봉] ㅋㅋ ㅇㅈ
게임 10에 3판은 패드립나오는 겜인데
그냥 고티어에서 나왔다뿐이지 저게 뭐라고

럭키포인트 22,336 개이득

형이야임마 2021.02.15 15:15  
롤의신, 헬퍼의 신, 지코,철구등등  끝까지 시청자들이 있다는게 안믿어진다.

럭키포인트 3,554 개이득

Ralo 2021.02.15 15:15  
갱제가 원래 저런편이 있긴함 말 엄청 험하게 하고 나도 그래서 안본지 한 5년 된듯 일종의 컨셉인줄 알고 있었는데 아직도 저러는거 보면 진짜 성질이 저런가 싶기도 하네

럭키포인트 26,065 개이득

팽현숙귄카 2021.02.15 15:15  
정병겜 ㅋㅋ ㄹㅇ 재밌자고 겜하는건데 하다보면 정신나갈것같을때 많아서 삭제함

럭키포인트 23,242 개이득

해사44기 2021.02.15 15:18  
갱제는 딱 다1 상위수준이더만 ㅋㅋ 가끔만나도 압도적인 실력차이 전혀안느껴짐 딱 한두틱씩 차이

럭키포인트 20,140 개이득

소민 2021.02.15 15:21  
욕이 심하긴 하네 지 욕할꺼 다하고 지혼자 사과하고 가네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,740 개이득

너굴맨한마리 2021.02.15 15:22  
예전에 롤 잠깐 한 적 있었는데 이게 그렇게 욕하고 화낼 정도의 게임인가 싶던데

럭키포인트 4,782 개이득

엠봉갓 2021.02.15 15:25  
[@너굴맨한마리] 잠깐 하셔서 그런듯 ㅋㅋ
길게하면 안그럴껄요

럭키포인트 17,033 개이득

너굴맨한마리 2021.02.15 15:39  
[@엠봉갓] 한 1년 정도 했었는데 일베도 만나보고 부모님 욕도 엄청 먹어서 채팅 끄고 했었음.
가끔 팀원 잘 못 만나서 게임 던져서 지면 짜증나긴 했는데 저렇게 쌍욕박을 정도로 화난 적은 없어서
이상하다 2021.02.15 16:20  
[@너굴맨한마리] 욕하는 애들은 다른겜해도  욕함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,645 개이득

legitlife 2021.02.15 17:05  
[@너굴맨한마리] 랭크에 신경쓰기 시작하면 질병시작된다

럭키포인트 15,577 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.15 19:01  
[@너굴맨한마리] 내가 못해서 진게 아니고 딴 사람때매 내가 져야된다는 생각때매 그럼

럭키포인트 8,806 개이득

노지선 2021.02.15 22:04  
[@너굴맨한마리] 게임은 즐기려고 하는건데
롤 게임 특성상 한게임당 15~최장 50분동안하는 게임이라서
팀원들중에 그런 팀원 만나면 시간도 아깝고 기분만 잡치는게 가장 화남
무개념이 진짜 너무 많음

럭키포인트 7,019 개이득

다샤 2021.02.15 15:36  
실수 한번 없이 매판 잘 할수가 없는 게임인데 거기다 대고 욕하는게 이상한거지
라고 말하지만 게임하다보면 욕을 안 할 수가 없는 게임이라 ㄹㅇ 정병겜임

럭키포인트 25,134 개이득

나랏말싸미 2021.02.15 15:39  
롤하다보면 실수도 하고 캐리도 하고 그러는건데 시팔럼들이 실수 한 번 했단 이유로 벌레 부모건드는거 보면 진짜 쳐 죽이고 싶음ㅋㅋ 면전앞에서도 못할 소릴 왜 하는지 이해가 안감 그래서 난 시비털면 승격전이여도 던짐

럭키포인트 1,685 개이득

개집킹왕 2021.02.15 16:26  
[@나랏말싸미] 마지막 광기가 느껴지네

럭키포인트 3,290 개이득

나랏말싸미 2021.02.15 17:10  
[@개집킹왕] 뭘 광기야 ㅡㅡ 지나가다 시비털리면 가만히 있을래? 걍 좆같이 나오는 거 좆으로 대응했을 뿐임
개집킹왕 2021.02.15 17:46  
[@나랏말싸미] 승격전에 잘 던지지는 안잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 본인 승격전에는 그냥 차단하고 겜하지
큐티퐝퐝 2021.02.15 15:44  
뮤지컬학과에 다니는 녀석이랑 롤을 했던적이잇엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나어이없는게 또 자기동기들을 부른거지 나는모르는ㅋㅋㅋ 근데 내가너무못하니까 얼굴도모르는 나를 존나욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인인걸뻔히아는데ㅋㅋㅋㅋ모지리새기들

럭키포인트 6,777 개이득

폰은정 2021.02.15 16:06  
2부리그에서 벽 느끼고 은퇴한애가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

미네랄 2021.02.15 16:25  
롤하다가 승질 다 버려서 롤 안함

럭키포인트 22,972 개이득

개붕 2021.02.15 16:32  
ㄹㅇ 분노조절장애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 롤하다가 욕하고 욕먹는게 사람할짓 못된다 싶어서
칼바람만함 벌써 1만판 채운듯 아이디 다 합하면
랭겜은 잘해도 스트레스 못해도 스트레스임

럭키포인트 27,147 개이득

내밥은누가사니 2021.02.15 16:38  
말하는거보니 원래 지인이구만 친구들끼리 싸운걸로 난리네

럭키포인트 24,754 개이득

FourSS 2021.02.15 16:45  
겜하다 상대방한테 심한 욕하는 애들은 걍 인성이나 정신적으로 문제있는거라 생각함

럭키포인트 18,111 개이득

까스활명수 2021.02.15 17:03  
인방하는애들이였네...
저것도 주작의심 드는데 일부러 만든 이슈같기도 하네

럭키포인트 15,352 개이득

우우우유유유 2021.02.15 17:06  
랭겜하다 멘탈 터져서 칼바람했더니 편안

럭키포인트 27,607 개이득

라온수을 2021.02.15 17:06  
칼바람, 우르프만함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

Blitzkrieg 2021.02.15 17:11  
근 십년가까이 한 겜인데 할수록 정떨어져서 최근 안한지 이년은 된듯. 나이먹을수록 짜증나서 못하겟더라

럭키포인트 7,876 개이득

주결경 2021.02.15 17:18  
게임은 질병맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면

럭키포인트 13,265 개이득

김소희 2021.02.15 17:21  
금융사과 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,337 개이득

고민 2021.02.15 17:52  
잘하면 지가 캐리하지 ㅋㅋㅋㅋ
1부 문턱도 못밟아본놈이 열등감에 찌들었나?
잘하면 니가 캐리하고 1부 프로진출해~

럭키포인트 23,769 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.02.15 21:03  
롤은 질병이 맞음ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,733 개이득

일리니아 2021.02.16 02:38  
근데 내친구랑 듀오돌릴때 갱제 갱승여친 만난적있는데 진짜 개못하던데..
원래 바텀라인아닌데도 쉽게이김 라인전자체를 개못했었음

럭키포인트 19,757 개이득

란스링 2021.02.16 07:08  
롤토체스 하세요 !

럭키포인트 17,468 개이득

하늘가을 2021.02.16 20:40  
운타라 다시 돌려줬던데

럭키포인트 11,378 개이득

제목