홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
63829291 2018.03.09 16:28  
나나와카오루 SM만환지 모르고 봤다가..

럭키포인트 719 개이득

노란선풍기 2018.03.09 16:30  
ㅇㄷ

럭키포인트 499 개이득

사나 2018.03.09 16:30  
갓갓 데스노트

럭키포인트 667 개이득

우씌 2018.03.09 16:31  
나나와카오루 개꿀잼 ㅎㅎ

럭키포인트 245 개이득

전효성 2018.03.09 16:33  
권투암흑전 세스타스가 없네

럭키포인트 464 개이득

리봉 2018.03.09 16:34  
ㅇㄷ

럭키포인트 132 개이득

APRIL채원 2018.03.09 16:52  
엿보기구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

Sharpless 2018.03.09 22:26  
[@APRIL채원] 바지 내렸다가 다시 올리게 되는 만화

럭키포인트 727 개이득

Raphael 2018.03.09 16:56  
피안도에서 걸렀다......

럭키포인트 493 개이득

덴마 2018.03.09 17:08  
우시지마가 없구나

럭키포인트 597 개이득

똑땅해 2018.03.09 17:46  
[@덴마] 2행 6열에 있자나

럭키포인트 165 개이득

덴마 2018.03.09 17:48  
[@똑땅해] 앗 모바일로 볼때 작아서 못봤나,,,

카이지는 보고 우시지마는 못보다니ㅠ
똑땅해 2018.03.09 17:48  
아다치 미츠루 작품이 하나도 없네
터치 H2 러프 등등 대부분 명작인데
덴마 2018.03.09 17:49  
[@똑땅해] 오래되서 그런가 했는데 드래곤볼은있네
호불호 좀 갈려서 없나?
똑땅해 2018.03.09 17:57  
[@덴마] 헐 아다치 미츠루 작품이 호불호가 갈리나?
안 본 사람은 있어도 본 사람들은 다 좋아하는 느낌인데

그냥 저기 갤러리 취향 차이가 아닐까ㅋㅋㅋ
감옥학원 나나와카오루 이런거 들어가있는거 보면 자극적이고 야한거 좋아하는 사람들이 투표에 많이 참여했나봐
덴마 2018.03.09 18:01  
[@똑땅해] h2그림채 싫어하는 사람도 있다고 본거같아서~

몬스터랑 20세기 소년도 명작인데
똑땅해 2018.03.09 18:15  
[@덴마] 아다치 미츠루 그림체는...ㅋㅋㅋㅋ 작가 본인도 만화 내내 본인 디스하는 수준이니 그럴 수도 있겠다

그러고보니 우라사와 나오키 작품도 하나도 없네
뭔 기준으로 뽑았나 모르겠구만;
다섯끗 2018.03.09 17:48  
볼만한 만화 와드
핑구 2018.03.09 18:01  
오타쿠들이 좋아할 만화는 거의없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

파란뒤통수 2018.03.09 23:29  
[@핑구] 니세코이 감옥학원 도쿄구울 이거다 오타쿠만화아닌가요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

핑구 2018.03.10 17:56  
[@파란뒤통수] 모르겠음 도쿄구울은 저도봐서 ㅋㅋ
꼬오온대 2018.03.09 18:03  
몇몇 덕후스탈 있는뎅

럭키포인트 468 개이득

비숍 2018.03.09 18:06  
BECK 요거도 재밌게봤는데

럭키포인트 127 개이득

깅또깡 2018.03.09 18:23  
[@비숍] 크 뭘아시네

럭키포인트 393 개이득