홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
부채머리수리 2021.02.17 12:02  
???

럭키포인트 8,934 개이득

샤핑스타 2021.02.17 12:03  
누가보면 40대이상 사장인줄 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,464 개이득

개집욍 2021.02.17 12:03  
꼰대는 사람의 문제지 나이의 문제가 아닌듯. 다만 늙으면 그 꼰대짓을 할 수있는 기회가 많아지니 늙으면 꼰대라는 얘기가 나오고, 네츄럴본 꼰대인 사람이라도 젊을 때는 기회가 적어 꼰대짓을 못할 뿐

럭키포인트 8,080 개이득

미안사 2021.02.17 12:07  
[@개집욍] 초6이 초1한테 우리때는 안이랬는데 하는거보면 이말이 맞다

럭키포인트 11,601 개이득

장구사마 2021.02.17 14:36  
고생하셨습니다 나 수고하셧습니다 나 똑같은거 아님?

럭키포인트 10,225 개이득

나랏말싸미 2021.02.17 14:57  
알바 한 300명정도 써봤는데 ㄹㅇ 잘해줄 필요 없음 그냥 딱 줄거주고 말거 말면 알아서 잘하는 애들은 계속 잘 하고 못하는 애들은 케어 존나게 해줘도 존나 못함ㅋㅋ 자영업이나 알바 관리 하는  개붕이는 알아두셈 좀 아니다 싶음 바로 보내라ㅠ 그게 정신건강에 좋음

럭키포인트 9,224 개이득

제목