홈 > 유머 > 유머
유머

미국에 상장한 -착- 주식회사

불량우유 6 3221 7 0

드론 회사 이항.

회사명 : EHang Holdings Limitsed

티거 : EH(주갤명 : 이항)

설립 : 중국

상장 : 미국 나스닥

1.앞으로 UAM관련 산업이 크게 성장할것으로 예상

2.UAM관련 산업중에선 뚜렷한 실적을 보여주었다.

3.UAM의 대장기업

EH 간단설명

독자개발 성공한 자율항공기가 있으며 AAV드론(유인자율주행드론)에 있어서 뛰어난 기술력과 인프라를 가지고, 이를통해 자율주행드론택시를 추구하려는 기업.

주가도 엄청난 상승중이었음...

그런데....

울프팩 투자회사에서 알아보니 개판이었음 ㅋㅋ

공매도리포트중

1.  계발단계서 투자 10~20M밖에 안됬고, 안전하지가 않다. 절대 사람을 태워서 날라다니면 안되는정도다.

2. 이항의 자산은 대부분 95%가 법원에 넘어가있다. (법적인문제 있는것처럼 보임)

3. 리포타상의 공장 사진 참조하면 13층이라고 하는데 11층건물.... ???

4. 배터리 예전 모델, 꼴은거임 (10분정도 비행가능 30분 ㄴㄴㄴ)

5. 공장 지키는 사람도 없고 들어가기 가능... 주중... (문으로 진짜 들어감 ㅋㅋㅋ)

6. 비행기 파트들은 층마다 뿌려져있고, 완전체가 안보임..

EHang: A Stock Promotion Destined to Crash and Burn (wolfpackresearch.com)

주가는 오늘 하루에만 -62퍼센트 떡락... 

역시 -착-...! 

이게 이항 잠입 영상임ㅋㅋ

6 Comments
흑관종 2021.02.17 12:06  
이게 공매도의 순기능인가

럭키포인트 10,823 개이득

서울시장 2021.02.17 12:16  
서울시가 7억치 구매하고 그걸 믿고 한국인들이 주식매수 엄청 함. 이 주주들 다 좆되게 생김

럭키포인트 8,565 개이득

뎀훔바 2021.02.17 12:28  
제2의 루이싱 커피ㅋㅋ

럭키포인트 9,997 개이득

mamba 2021.02.17 13:14  
공장 쉬는날 간거 아냐? 저렇게 사람이 없을 수 있나?

럭키포인트 4,277 개이득

엠봉에서와써영 2021.02.17 16:40  
저번주 금욜 종가에 담았는데 오늘 아침에 일어나니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅅㅂ

럭키포인트 18,476 개이득

히하 2021.02.17 20:08  
짱깨회사 뭘 믿고 투자했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,945 개이득

제목