홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뭉치  
토레타만있으니깐 손님이없지
25 Comments
뭉치 2021.02.17 12:10  
토레타만있으니깐 손님이없지

럭키포인트 9,579 개이득

mamba 2021.02.17 13:08  
[@뭉치] 그래 치킨엔 콜라지

럭키포인트 23,204 개이득

핑크해머게이 2021.02.17 18:59  
[@뭉치] 역시 상황은 입체적으로 봐야되는군

럭키포인트 27,938 개이득

탐크루즈 2021.02.17 12:11  
토레타 ㅋㅋ 여름에 자전거 선터에서 자전거 수리중 너무 더우니까 옆에 마트가서 토레타 사왔거든? ㅋㅋㅋㅋ 나도 무슨맛인지궁금했고

수리해주는 분, 나, 와이프 세명이서 토레타 마시고 한동안 아무말도 못했다. 아저씨는 나한테 눈으로 욕하는것같기도하고 ㅋㅋㅋ와이프는 한모금하고 버렸고.
진짜 그세명만큼은 불메 ㅋㅋ

럭키포인트 11,587 개이득

로얄쨩 2021.02.17 12:30  
[@탐크루즈] 그거 그냥
포카리 연한맛아님?
그렇게 호불호갈릴맛은 아닌것같던데

럭키포인트 10,130 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.02.17 15:07  
[@로얄쨩] 포카리 + 야채 우린물 같음 ㅋㅋㅋㅋ
포카리는 맛있기라도 하지 맛 없음

럭키포인트 15,505 개이득

장사셧제 2021.02.17 15:14  
[@탐크루즈] 술먹고 먹으면 괜찮음

럭키포인트 27,460 개이득

탐크루즈 2021.02.17 15:18  
[@장사셧제] 술먹으면 겁나 못생긴애도 이뻐보인다능

럭키포인트 13,923 개이득

장사셧제 2021.02.17 15:27  
[@탐크루즈] 최소한의 그건 있더라..
닭둘기 2021.02.17 12:12  
토레타는 뭔 방송마다 다 내놓더만 돈이 많긴한가보네

럭키포인트 6,543 개이득

MARVEL 2021.02.17 12:20  
[@닭둘기] 코카콜라에서 나오는거니깐

럭키포인트 7,198 개이득

닭둘기 2021.02.17 12:21  
[@MARVEL] 그럼 많을만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케찹머겅 2021.02.17 12:22  
내 친구는 설탕 적게 들어가서 저칼로리라고 토레타만 먹던디(바이럴 아님)

럭키포인트 14,122 개이득

고츄장 2021.02.17 12:23  
[@케찹머겅] 케찹 바이럴 네

럭키포인트 20,217 개이득

Samoyed 2021.02.17 12:26  
나만 토레타좋아하나... 난 맛있어서 먹는디

럭키포인트 24,156 개이득

진영팍 2021.02.17 15:27  
[@Samoyed] 맛없는걸 떠나서 보통 치킨먹을때 토레타를 먹진않으니까...

럭키포인트 18,158 개이득

오포포포 2021.02.17 12:28  
토레타 덜 달아서 좋던대

럭키포인트 23,523 개이득

명운 2021.02.17 12:58  
나도 토레타 자주 먹는데 일단 술먹고나면 무조건 사먹음

럭키포인트 24,236 개이득

웰시코기 2021.02.17 13:08  
난 토레타 좋은데
연한 포카리맛

럭키포인트 7,066 개이득

망나니 2021.02.17 14:12  
뭐라고 흠잡을수가 없는 ㅋㅋ

럭키포인트 24,081 개이득

갓트리버 2021.02.17 15:10  
저거 잘돼서 포카리도 이온인가 먼가 나온거 아녀?

럭키포인트 9,680 개이득

도날드 2021.02.17 16:06  
미혼의 저런 이쁜 사장님있는 치킨집이고
위치가 청계천옆이면 근처에 회사 엄청많은데
손님이 없을리가..

럭키포인트 12,421 개이득

맥짱 2021.02.17 16:54  
ㅇㅈ

럭키포인트 29,279 개이득

아넬카 2021.02.17 20:45  
토레타 먼데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,709 개이득