홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 닭둘기  
물을 저정도 쳐먹어도 뒤져 시발롬아
BEST 2 소집왕  
단시간에 저 정도의 양을 마시는데
치사율이 50%밖에 안된다고???
16 Comments
일백 2021.02.17 12:13  
ㄹㅇ 물고문이네

럭키포인트 13,865 개이득

닭둘기 2021.02.17 12:13  
물을 저정도 쳐먹어도 뒤져 시발롬아

럭키포인트 7,180 개이득

탐크루즈 2021.02.17 12:13  
와....56캔을 단숨에.... 매우 위험하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

덕구 2021.02.17 12:16  
배터져 죽을듯.

럭키포인트 9,165 개이득

페니미스트 2021.02.17 12:19  
물도 56캔이면 위험할듯

럭키포인트 1,565 개이득

샤핑스타 2021.02.17 12:24  
인공감미료 같은 것도 평균 섭취량의 수십배 이상 먹으면 위험한 걸 가지고 먹으면 위험하다 주장하는 논문 많더라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,551 개이득

소집왕 2021.02.17 12:27  
단시간에 저 정도의 양을 마시는데
치사율이 50%밖에 안된다고???

럭키포인트 24,999 개이득

mamba 2021.02.17 13:06  
[@소집왕] 몬스터 성능 죽이네

럭키포인트 18,532 개이득

만점왕 2021.02.17 12:28  
물46리터 먹으면 익사일까아닐까?

럭키포인트 22,383 개이득

정휘인 2021.02.17 12:41  
제이미 바디 어리둥절행

럭키포인트 20,939 개이득

로얄쨩 2021.02.17 12:52  
와 그럼
13g정도 정제해놓은 카페인 물에타서 주면 치사율 50프로임? 개빡세네

럭키포인트 27,124 개이득

괴도루팡 2021.02.17 14:44  
[@로얄쨩] 실제로 첫날밤에 니코틴 주입으로 부인 살해한 일 봤었음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,566 개이득

깐깐징어 2021.02.17 13:15  
몬스터라서 살았네 시바꺼

럭키포인트 24,709 개이득

망나니 2021.02.17 14:22  
저걸 2캔이상 먹는다는거부터가 이상한거 아니냐

럭키포인트 19,249 개이득

썸퍼 2021.02.17 14:53  
[@망나니] 어우 머학생들 졸업시즌들어오니까 자기 체력 생각안하고 스팀팩 오지게쓰는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,202 개이득

망나니 2021.02.17 16:14  
[@썸퍼] 아 고건 ㅇㅈ..ㅋㄷㅋㄷ
제목