홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
[@락스유한] 남자라고 다 님처럼 변태는 아니에요

변태야
30 Comments
군필여고생 2021.02.17 18:12  
[@락스유한] 남자라고 다 님처럼 변태는 아니에요

변태야

럭키포인트 27,603 개이득

락스유한 2021.02.17 18:26  
[@군필여고생] 죄송 ..회사에서 미쳐서 썼네요
개집킹한테 지워 달라구 해야겠어요
에스에스지닷컴 2021.02.17 18:27  
[@락스유한] 아니!! 타이밍 보소!!
내가 포장 댓글 쓰고 있는데
그 사이에 인정하고 사과하면 내가 뭐가 됩니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
락스유한 2021.02.17 18:29  
[@에스에스지닷컴] 고마우나 의도는 분명했고 개킹한테 지워달라고 요청함 ㅠ 일이 힘들어서 그랬어 미안해 친구들
군필여고생 2021.02.17 18:40  
[@락스유한] 잉 난 놀리려던건데 ㅜ 미안해요
에스에스지닷컴 2021.02.17 18:27  
[@군필여고생] 뭘 했을줄 알고 변태라고 함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 저녁 점호판 작성했거나
출타 보고서 썼을 수도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,696 개이득

군필여고생 2021.02.17 18:41  
[@에스에스지닷컴] 비겁한 변명이다! 남자답게 인정해!
유노낫띵 2021.02.17 18:37  
[@군필여고생] 닥쳐 넌 여고생이면서 다 아는듯이 말하지마 흥

럭키포인트 18,926 개이득

군필여고생 2021.02.17 18:41  
[@유노낫띵] 닉값 ㅋㅋㅋ
락스유한 2021.02.17 20:54  
[@유노낫띵] 개집인들은 착해서 좋아
군필여고생 2021.02.17 21:37  
[@락스유한] 변태라서 좋기도 해
변태야!

럭키포인트 22,681 개이득

4번은개인주의 2021.02.17 23:41  
[@군필여고생] 진짜 군대 갔다왔음?

럭키포인트 16,732 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.17 18:06  
군생활 내내 이쁨 많이 받았을듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,147 개이득

발락 2021.02.17 18:07  
저때  저걸로 품위유지 관련해서 징계하라고 민원 들어왔엇음... ㅅㅂ

럭키포인트 18,096 개이득

고추밭 2021.02.17 18:15  
[@발락] 피끓는 청춘 나라에 봉사한것도 억울한데
신고한새키 시발...

럭키포인트 25,778 개이득

collncos 2021.02.17 18:16  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋ품위유지는 ㅅㅂ 품위유지비라도 내놓으면서 그런얘기 해라

럭키포인트 9,877 개이득

가을방학 2021.02.17 19:11  
[@발락] 징계먹었지않나 저거 나름 화제였던것같음.

아님 다른사람인가? 야구장에서 카메라잡혀서 춤췄다고,,

럭키포인트 11,100 개이득

군필여고생 2021.02.17 20:44  
[@가을방학] 그건 군와이스인데 징계하라는 민원에 군에서는 빠큐 먹임 해피엔딩임
가을방학 2021.02.18 01:55  
[@군필여고생] 옹 정보추!

럭키포인트 23,747 개이득

너굴맨한마리 2021.02.17 21:14  
[@발락] 그게 저 거임? 보기좋은데 왜 그랬지

럭키포인트 9,817 개이득

조은 2021.02.17 18:23  
분대장 할만하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,425 개이득

줄리어스히버트 2021.02.17 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,258 개이득

예나 2021.02.17 18:41  
골반보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,175 개이득

우넘 2021.02.18 15:34  
[@예나] 야이씨 ㅋㅋㅋ남자애 골반이었네 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라가서 다시 보고 오니까 아오 ㅋㅋ

럭키포인트 4,169 개이득

미네랄 2021.02.17 18:53  
진짜 솔선수범 일 개잘하고 붙임성 좋고 유도리 오지게 끝내줄 상이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,072 개이득

망나니 2021.02.17 19:22  
유쾌한 친구네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

LPG깨스 2021.02.17 19:30  
옆에 애도 머 해볼라고 하는데..

럭키포인트 10,475 개이득

국산개미 2021.02.17 20:11  
아.. 위에 댓글 뭐지..

럭키포인트 28,397 개이득

원쮸츄 2021.02.18 08:34  
견장 ㅋㅋ분대장 아녀?

럭키포인트 17,990 개이득

elohssa 2021.02.18 11:34  
거수경례 각도 이상한데

럭키포인트 2,240 개이득

제목