홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
9시에 개장하는데 9시에 일어난다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 미네랄  
딱봐도 증권쪽에 아는 사람이 다 찔러주는 것 같은데 잘보일려고 ㅋㅋㅋ쟤가 하는건 그냥 매수 매도 수익률 구경밖에 없는거 같은데
BEST 3 rmdkdkdkdkanek  
아따 개집 주식 좃문가 총등판햇네 ㅋㅋㅋ
15 Comments
팬톤컬러 2021.02.17 18:26  
9시에 개장하는데 9시에 일어난다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,327 개이득

NoEating 2021.02.17 18:30  
개장 전 미국증시 체크는 기본이지

럭키포인트 27,096 개이득

Pinkstar 2021.02.17 18:32  
시드 머니가 얼마일까?

럭키포인트 24,123 개이득

현랑 2021.02.17 18:41  
돈만 잘벌믄 대지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,120 개이득

미네랄 2021.02.17 18:50  
딱봐도 증권쪽에 아는 사람이 다 찔러주는 것 같은데 잘보일려고 ㅋㅋㅋ쟤가 하는건 그냥 매수 매도 수익률 구경밖에 없는거 같은데

럭키포인트 27,597 개이득

김윤지 2021.02.17 23:08  
[@미네랄] 나도 이느낌 좀 받았음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,183 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.02.17 19:57  
아따 개집 주식 좃문가 총등판햇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,817 개이득

뉴요커 2021.02.18 07:41  
[@rmdkdkdkdkanek] 진짜 전문가였으면 개집안하고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 풋돈 몇 백넣어두고 몇십벌었다고 자위하거나

럭키포인트 7,651 개이득

Yggdrasill 2021.02.18 21:11  
[@뉴요커] 왜.. 수익률 10000% 비트코인 고수도 디씨하는데..
아! 여긴 개집이었지!

럭키포인트 8,458 개이득

국산개미 2021.02.17 20:01  
훗.난 오늘도 일한다고 4프로 수익 놓쳐서 -2퍼 손절했지.

럭키포인트 8,326 개이득

배터리 2021.02.17 20:19  
ㅋㅋ배아픈놈들 많구만

럭키포인트 3,762 개이득

미국앞잡이 2021.02.17 22:35  
이쁘당

럭키포인트 24,413 개이득

우기기 2021.02.18 02:13  
생각 없어보이는애가 수익률 좋으니 배아픈갑다 개미집러들 ㅋ

럭키포인트 19,456 개이득

증권맨 2021.02.18 08:29  
약을 파네..?

럭키포인트 10,475 개이득

심리왕 2021.02.18 09:58  
수익률은 %로 얘기해야하는거 아닌가

럭키포인트 19,083 개이득

제목