홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
[@이준희] 속보) 성수대교 난입해 난동 부리던 괴한 체포
BEST 2 이준희  
오늘 성수대교 자동차들 다 뒤졌다 ㅋㅋ
BEST 3 에스에스지닷컴  
[@검은안사신] 속보) 괴한 핸드폰 인터넷 기록 99% "개그집합소"
19 Comments
이준희 2021.02.17 18:53  
오늘 성수대교 자동차들 다 뒤졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

검은안사신 2021.02.17 18:54  
[@이준희] 속보) 성수대교 난입해 난동 부리던 괴한 체포

럭키포인트 18,947 개이득

ㅣㅣ 2021.02.17 18:58  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,011 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.17 18:58  
[@검은안사신] 속보) 괴한 핸드폰 인터넷 기록 99% "개그집합소"

럭키포인트 29,103 개이득

비질란테 2021.02.17 19:44  
[@에스에스지닷컴] 구속!!!구속하라!!!

럭키포인트 8,164 개이득

고츄장 2021.02.18 09:06  
[@에스에스지닷컴] 공개되면 사회적 살인이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,773 개이득

풀파워야메떼 2021.02.17 20:14  
[@이준희] GTA 가즈아!

럭키포인트 26,241 개이득

댓글유도빌런 2021.02.20 20:03  
[@이준희] 속보) 성수대교 괴한, 아직 도주중

럭키포인트 10,747 개이득

예나 2021.02.17 19:37  
될놈들은 어떻게든되는구나

럭키포인트 17,453 개이득

페니미스트 2021.02.17 19:57  
뒤로넘어져도 되는게 아니라
시작이 접촉사고일 뿐
적극적으로 구애하고 마음을 보여주고 잘해줫다잖아
이걸 될놈될이라고 하니까 니들이 연애를 못하는거야

럭키포인트 21,342 개이득

사촌언니 2021.02.18 18:36  
[@페니미스트] 뭐라는거야 페미년이

럭키포인트 17,565 개이득

페니미스트 2021.02.18 19:06  
[@사촌언니] 닉 잘봐라
그리고 저건 노력해서 쟁취한거지
저게 뭔 될놈될임
저사람이 잘생긴것도 매력있는것도 맞는데
걍 운빨로 된건 아니라고 본다

럭키포인트 22,892 개이득

사촌언니 2021.02.18 19:43  
[@페니미스트] 어 쏴리..
탐크루즈 2021.02.17 20:57  
여기댓글 뭔데 존나 웃기지? ㅋㅋㅋㅋ
댓글상황 너무상상했나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,263 개이득

4번은개인주의 2021.02.17 23:33  
[@탐크루즈] 개집에 개그맨들 졸라 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,889 개이득

국군뒷통수권자 2021.02.18 07:01  
잘 생긴거구만 그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,491 개이득

elohssa 2021.02.18 17:08  
가해차주 집합소

럭키포인트 22,254 개이득

녁녁녁 2021.02.18 17:24  
[@elohssa] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,300 개이득

아넬카 2021.02.18 20:47  
시우민 닮앗네

럭키포인트 29,448 개이득

제목