홈 > 유머 > 유머
유머

식약처장 "아스트라제네카 백신, 믿고 맞으셔도 된다"

광명사람 22 3725 7 0

Best Comment

BEST 1 빌런이  
너 먼저 맞고 시작해보자
BEST 2 번저강  
여러분 서울은 안전합니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 미네랄  
아니 단순하게 문재인이 먼저 나서서 맞는다 하면 되는데 뭘 그렇게 언플을 해대ㅋㅋㅋ문재인부터 영부인 행정부 관료들 민주당 수뇌부들 먼저 나서서 맞으면 싺 사라질 소리를
22 Comments
빌런이 2021.02.17 19:21  
너 먼저 맞고 시작해보자

럭키포인트 126 개이득

갤럭시버즈 2021.02.17 19:22  

럭키포인트 4,517 개이득

마피 2021.02.17 19:22  
이놈들은 국민을 개호구로 보나?

럭키포인트 2,454 개이득

고집왕 2021.02.17 19:23  
식약처장과 식약처장의 친가외가 6촌이내 모든 친지들이 대표로 접종하면 신뢰도 올라갈듯

럭키포인트 15,204 개이득

미안사 2021.02.17 19:24  
님 선ㅋㅋ

럭키포인트 12,296 개이득

번저강 2021.02.17 19:25  
여러분 서울은 안전합니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,774 개이득

StudyAdmini 2021.02.17 19:26  
광화문에 식약처장 포함해서 고위직 다 맞으면 인정

럭키포인트 27,084 개이득

복붙 2021.02.17 19:27  
여러분 절대 무조건 믿을수 있는 은 거르는 겁니다

럭키포인트 16,833 개이득

김사랑 2021.02.17 19:28  
맞을래?

럭키포인트 18,162 개이득

미네랄 2021.02.17 19:31  
아니 단순하게 문재인이 먼저 나서서 맞는다 하면 되는데 뭘 그렇게 언플을 해대ㅋㅋㅋ문재인부터 영부인 행정부 관료들 민주당 수뇌부들 먼저 나서서 맞으면 싺 사라질 소리를

럭키포인트 16,505 개이득

전자공학백수 2021.02.17 19:37  
[@미네랄] 맞는다해도 다른거 맞을듯

럭키포인트 19,850 개이득

봉봉쌕쌕 2021.02.17 21:15  
[@전자공학백수] 생방으로 해야 믿을만 할라나 녹방이면 백신밑장빼기할듯

럭키포인트 12,487 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.17 19:39  
일단 국개랑 느그부터 시범

럭키포인트 28,971 개이득

고광렬이 2021.02.17 19:40  
프랑스는 허가 취손데?

럭키포인트 10,541 개이득

여린심장 2021.02.17 19:55  
믿고 맞을수 있도록 대통령하고 니들부터 모범을 보이라니까? 말로만 믿으라 하지말고?

럭키포인트 27,850 개이득

9회말투아웃 2021.02.17 19:55  
ㅅ  ㅂ  저  ㅅ  ㄲ  사돈의 8촌까지  화이자 맞는다에...내 개집포인트 전부를 건다...

럭키포인트 25,081 개이득

장군 2021.02.17 20:02  
님선

럭키포인트 25,643 개이득

풀파워야메떼 2021.02.17 20:08  
니나 처 맞으세요

럭키포인트 6,554 개이득

유주 2021.02.17 20:21  
먼저 맞으세요

럭키포인트 5,312 개이득

Helldiver 2021.02.17 20:28  
응 난 화이자 맞을거임

럭키포인트 73 개이득

쿨캡슐 2021.02.17 21:09  
나 죽으면 국가적 배상 8억부터 시작임??
내가 제일 먼저 맞아야지

럭키포인트 20,534 개이득

팽현숙귄카 2021.02.17 22:18  
아ㅋㅋ 그렇게 좋은거면 문재인 대가리에 꼽아보라고ㅋㅋ

럭키포인트 23,502 개이득

제목