홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
첼시 2021.02.18 02:20  
고민없이 지건을 꽂아버리고 싶은 글이네염

럭키포인트 21,320 개이득

9회말투아웃 2021.02.18 02:35  

럭키포인트 8,424 개이득

장군 2021.02.18 06:32  

럭키포인트 12,350 개이득

드롭박스 2021.02.18 07:34  
중소기업 제조업 이익률 15퍼에서 소설냄새났다.아직학생이라그런가 헬조선을 물로보네

럭키포인트 11,879 개이득

가을여행 2021.02.18 13:44  
[@드롭박스] 1.5%가 현실성 있어보임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,652 개이득

그린치 2021.02.18 08:52  
90명 제조업인데 연매출 800억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나

럭키포인트 13,884 개이득

해운대 2021.02.18 11:18  
[@그린치] ㄹㅇ ㅋㅋ 유통이면 이해하겠는데 제조라길래 뭔가했음

럭키포인트 27,112 개이득

붕가킹 2021.02.18 11:26  
[@그린치] 어...저희회사 인원수랑 연매출이랑 비슷한데요......

럭키포인트 15,853 개이득

해운대 2021.02.18 15:44  
[@붕가킹] 제조업인가요? 인원수대비 매출 오지네요ㄷㄷ
붕가킹 2021.02.18 17:00  
[@해운대] 밑에분도 말씀주시는데 영업이익율은 얼마안되요;;;
보초 2021.02.18 11:32  
[@그린치] 우리회사도.../.

럭키포인트 29,452 개이득

삼미자 2021.02.18 11:35  
[@그린치] 매출은 그만큼 나올 수 있지
하지만 영업이익률은 1% 이상이면 감지덕지지

럭키포인트 12,826 개이득

정거정거 2021.02.18 09:24  
명당 10억의

럭키포인트 6,223 개이득

우상 2021.02.18 10:48  
첫줄에 의심해서 다행이다

럭키포인트 27,999 개이득

유부녀다이스키 2021.02.18 11:20  

럭키포인트 19,227 개이득

리더쓰 2021.02.18 13:58  
무슨 터미네이터도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ제조업이 저인원에 연매출이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,416 개이득

제목