홈 > 유머 > 유머
유머

비행기 진상의 전설로 남은 라면 상무 사건

광명사람 9 4543 13 0

9 Comments
슈나우저 2021.02.18 07:39  
막짤 ??
사스가 D. '조'의 일족인가

럭키포인트 14,917 개이득

시노자키아이2 2021.02.18 07:40  
갓 상무달았다고 들떠서 오버ㅈㄹ해댔는데 정도가 지나쳤네

근데 조현아가 거기에 한소리 할 입장은 아니잖어ㅡㅡ

럭키포인트 9,239 개이득

노끈 2021.02.18 07:49  
[@시노자키아이2] 마지막 웃음벨 포인트ㅋㅋ

럭키포인트 20,265 개이득

개집욍 2021.02.18 07:46  
땅콩 VS 라면  레전드들의 매치업이다 ㄷㄷ

럭키포인트 17,532 개이득

예슈화 2021.02.18 08:06  
계열사 상무가 뭐라고 저렇게 깝쳐댔대ㅋㅋ

럭키포인트 12,417 개이득

맥짱 2021.02.18 09:12  
마지막이 하이라이트

럭키포인트 18,623 개이득

움훼훼 2021.02.18 10:04  
조의 영역에서 터진일이라니...  ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,992 개이득

없는닉네임 2021.02.18 11:07  
쭉보다가 마지막에 조씨 보고 빵 터졌네ㅋㅋㅋ
저런 소리 내뱉은 인간은 저런 글을 쓴 1년후
땅콩때문에 비행기를 회항시키는 슈퍼초갑질을 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,033 개이득

선넘네 2021.02.18 16:12  
저걸 땅콩이 쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,567 개이득

제목