홈 > 유머 > 유머
유머

이다영 팬카페 근황 ㄷㄷ

광명사람 34 11091 25 0

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
사고방식이 다른듯.....
34 Comments
다드다리오 2021.02.19 16:14  
내가 이상한건가...

럭키포인트 19,054 개이득

퀸연아 2021.02.19 16:15  
사고방식이 다른듯.....

럭키포인트 27,864 개이득

옞덩바라기 2021.02.19 16:31  
[@퀸연아] 사고 방식에 사고가 난 듯...

럭키포인트 16,881 개이득

김와튼 2021.02.19 17:10  
[@퀸연아]

럭키포인트 13,197 개이득

으잉 2021.02.19 16:15  
살다살다 별 지랄을 다보네

럭키포인트 8,032 개이득

짤봇 2021.02.19 16:15  
ㄹㅇㅋㅋ

개집러님들 제발 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐주세요

럭키포인트 3,204 개이득

엘소희 2021.02.19 16:15  

럭키포인트 12,395 개이득

녹색괴물둘리 2021.02.19 16:15  
이게 그 지능형안티 맞지?

럭키포인트 29,463 개이득

개몽이 2021.02.20 12:03  
[@녹색괴물둘리] 나도 그생각 ㅋㅋ

럭키포인트 18,005 개이득

개집아저씨 2021.02.19 16:15  
바쁜사람이었네
경험안해본게 없냐ㅋㅋ

럭키포인트 6,012 개이득

탐크루즈 2021.02.19 16:16  
??? : 아..미췬새끼 좀 가만히 닥치고나 있으나고오오!! 수습좀하자

럭키포인트 26,209 개이득

며칠 2021.02.19 16:17  
이상 피의자의 진술을 마치겠습니다

럭키포인트 19,685 개이득

장사셧제 2021.02.19 16:27  
빠가 까를 만든다

럭키포인트 8,478 개이득

Harden 2021.02.19 16:30  
여자로 사는게 이렇게 부러워 보이다니

럭키포인트 13,461 개이득

마지노 2021.02.19 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,740 개이득

오수형 2021.02.19 16:47  
모두 경험해본걸로 보아 박쥐새끼가 분명한데
가해자한테는 또 충신이네

럭키포인트 22,362 개이득

애플 2021.02.19 16:57  
익명이 가져다주는 멍청함 인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,491 개이득

국밥위원장 2021.02.19 16:57  
둥산당원 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,707 개이득

윤태진갓 2021.02.19 16:58  
저사람은 무슨 이득이 있는거냐

럭키포인트 126 개이득

짜냥이 2021.02.19 16:59  
왜 어느쪽을 좋아하게 되면 머리가 깨지는걸까?

럭키포인트 28,224 개이득

9회말투아웃 2021.02.19 17:01  

럭키포인트 22,726 개이득

헤이러 2021.02.19 17:08  
븽신새끼들

럭키포인트 1,145 개이득

ksndudi 2021.02.19 17:26  
자식이 피해를 당해야 아~ 하지ㅋ

럭키포인트 16,475 개이득

뱁새 2021.02.19 17:35  
돌려깎기아닌가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

색스왕 2021.02.19 17:43  
어? 정상적인글인가 햇더니 뭐지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,041 개이득

미네랄 2021.02.19 18:35  
90% 확률로 민주당 지지자 일명 깨문이 일 확률이 큼. 전형적인 그짝 논리네

럭키포인트 11,769 개이득

비쟈크타르 2021.02.19 18:58  
흥국생명 시즌우승에 왕창 걸은 토쟁이겠지

럭키포인트 4,470 개이득

젠틀맨 2021.02.19 19:42  
일부러 노린건 아니겠지 어그로위해

럭키포인트 3,196 개이득

빠울리스타 2021.02.20 00:00  
지가 한대 쳐맞으면 저소리 안나옴

럭키포인트 21,806 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.02.20 07:01  
그선수에 그팬ㅋㅋㅋ