홈 > 유머 > 유머
유머

전 여친 얼굴로 타투까지 새기고 동생이라고 속인 남친

광명사람 12 5684 15 0

Best Comment

BEST 1 마지노  
망상임 ? 레알임 ?

사연채택을 위한 주작망상으로밖에 안보이는데 ...

상상이 안된다 내 상식선에선
12 Comments
그라할트밀즈 2021.02.19 17:21  
글 잘쓰네?

럭키포인트 2,990 개이득

우후후 2021.02.22 15:57  
[@그라할트밀즈] 주작티가 저렇게 나는데 못 쓴거죠

럭키포인트 16,960 개이득

군필여고생 2021.02.19 17:22  
저걸 사네

럭키포인트 7,698 개이득

WadeWilson 2021.02.19 17:26  
누가 여동생을 타투해ㅅㅂ
지옥에서 올라온 악마년

럭키포인트 27,394 개이득

마지노 2021.02.19 17:27  
망상임 ? 레알임 ?

사연채택을 위한 주작망상으로밖에 안보이는데 ...

상상이 안된다 내 상식선에선

럭키포인트 10,815 개이득

로얄쨩 2021.02.19 17:30  
요샌 창작문학을 저렇게 쓰는듯 함 ㅋㅋ
그냥 사랑과전쟁 20대버전아님?
믿고거르면됨

럭키포인트 25,250 개이득

전자공학백수 2021.02.19 17:36  
아직도 이딴 망상글을 믿는 사람이 있냐

럭키포인트 9,047 개이득

편의점죽돌이 2021.02.19 17:38  
두 달 동안 야스..야스를 안했단 말인가?!

럭키포인트 6,990 개이득

명운 2021.02.19 17:50  
아니 이게 리얼이라고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되나 진짜 ..

럭키포인트 23,669 개이득

벼락오바마 2021.02.19 18:25  
망상글이라고 치기에는 세상 이해 안되는 미친것들이 너무 많아서...
오히려 저런데 올라오는 내용이 사연온거 방송에 그대로 내보낼 내용이 아니라 순화한것도 많다고 함

럭키포인트 19,637 개이득

유인나 2021.02.19 19:09  
말이되냐
헤어졌는데 어떻게 같이 살어 말이 안되지

럭키포인트 16,453 개이득

댓글유도빌런 2021.02.25 08:34  
맨날 짖ㅂ가다가 이제와서 문신이 보여?

럭키포인트 3,072 개이득

제목