홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
[@프레시미트] 애기들이 다섯이라도 저렇게 아빠가 능력이 있으면 절대 걱정없을듯
같은 남자로서 참 부러움
12 Comments
핏빛혈랑 2021.02.19 18:32  
애들만 5명인데...

럭키포인트 12,112 개이득

프레시미트 2021.02.19 18:34  
은퇴후 수입의 60%겠지...?

건물임대료에 연봉도 10억이 넘었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 18,922 개이득

슈나우저 2021.02.19 18:36  
[@프레시미트] 애기들이 다섯이라도 저렇게 아빠가 능력이 있으면 절대 걱정없을듯
같은 남자로서 참 부러움

럭키포인트 15,571 개이득

뭉치 2021.02.19 18:44  
[@프레시미트] 슈돌 출연료의 60퍼만해도 충분할거같은데요

럭키포인트 24,063 개이득

고집왕 2021.02.19 18:44  
[@프레시미트] 은퇴후에 소소하게 방송일같은거 하면서 얻는 수입대비 말한거 맞을듯

럭키포인트 12,275 개이득

낭니 2021.02.20 00:49  
[@프레시미트] 정확히 저 맘카페 한달 출연료의 60% 라는 말 아닐까..

럭키포인트 14,370 개이득

앗잠깐만 2021.02.19 18:54  
이동국이 수아 설아 시안이보다 더먹을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,161 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.19 19:36  
선수시절 수입이 아니겠지

럭키포인트 26,059 개이득

Margar999 2021.02.19 19:53  
ㄹㅇ 행복하겠다

럭키포인트 19,157 개이득

사장님손빼욧 2021.02.20 00:17  
구라는 ㅋㅋㅋㅋ