홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
타튤라 2018.03.09 17:28  
뭐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

바바방 2018.03.09 17:28  
아가리 좀

럭키포인트 240 개이득

고슴도치 2018.03.09 17:29  
낄때안낄때구별을못해

럭키포인트 762 개이득

63829291 2018.03.09 17:29  
뭐래 원숭이 새끼가 지가 뭘했다고

럭키포인트 600 개이득

오덕왕 2018.03.09 17:29  
숟가락 어떻게든 꼽아볼라는거봐 ㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

위도우매우커 2018.03.09 17:29  
?

럭키포인트 349 개이득

답이없다 2018.03.09 17:29  
집에가서 벽존나 떄릴듯 ㅋㅋㅋㅋ 정은이 핑계삼아 자위권강화한다고 설치던거 다 물거품됐으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

호우무새 2018.03.09 17:30  
응 지랄

럭키포인트 379 개이득

묘이미나 2018.03.09 17:30  
여기에 와루바시를 얹네

럭키포인트 506 개이득

얃옹천사 2018.03.09 17:33  
저원숭이는 뭐했는데 지덕이라하는거?

럭키포인트 348 개이득

스테픈커리 2018.03.09 17:34  
재팬패싱이니 뭐니 개지랄 하니깐
이렇게 나오넼ㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

비숍 2018.03.09 17:34  
미친놈

럭키포인트 200 개이득

최해식 2018.03.09 17:35  
아베 새끼 명치 졸라 쎄게 치고 싶다.

럭키포인트 643 개이득

덴마 2018.03.09 17:36  
이새낀..

럭키포인트 287 개이득

개죽개죽 2018.03.09 17:37  
쪽바리 새끼들 진짜..

럭키포인트 723 개이득

김영하 2018.03.09 17:37  
우끼끼끼~

럭키포인트 768 개이득

정은지 2018.03.09 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 씨발 안되겠다
소라아오이의 숨겨진 것을 낱낱이 다 봤고
오늘 저녁엔 하드코어로 간다

럭키포인트 586 개이득

일본 2018.03.09 17:39  
ㅂㄷㅂㄷ..

럭키포인트 630 개이득

포돌이 2018.03.09 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

블루쏘 2018.03.09 17:45  
낄끼빠빠 ㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

잔느 2018.03.09 17:45  
뒤로 꼬꾸라지지나 마라

럭키포인트 387 개이득

악Dr 2018.03.09 17:47  
북핵을 미끼로 전쟁가능국 만들고 장기집권이어가고 있는데

이제 그 미끼가 없으면 명분이 없으니 꼽사리 끼고 싶어서 발정난 새끼된 쪽바리

럭키포인트 62 개이득

쎅무새 2018.03.09 17:50  
마 어디 숟가락 올리노

낄낄빠빠 모리나

럭키포인트 80 개이득

빼애앰 2018.03.09 17:53  
숟가락 얹네 ㅋ

럭키포인트 188 개이득

상괭이 2018.03.09 18:24  
평창 오지 마라니까 꾸역꾸역 오더니 저딴 개소리하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

딜교장인 2018.03.09 18:27  
좋쪽죽쪽

럭키포인트 341 개이득

방구석더락 2018.03.09 18:28  
한건 좆도없는 원숭이새끼가

럭키포인트 582 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.09 18:29  
어끄제 제일 충격받은 사람은  아베일듯 ㅋㅋ
지금도 멘탈이 안돌아왔네 ㅋ

럭키포인트 759 개이득

꾸찌남 2018.03.10 00:48  
조까세요 지랄 하네

속으로 부들부들 거리고 실제로는 북한과 대화 하지말라고 하려고 방미하는거면서.

친일파 친미새끼들 다 어디갔냐 쉴드 안치고.

럭키포인트 705 개이득

제목