홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
엠봉갓 2021.03.04 16:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

콘샐 2021.03.04 16:45  
근데 이자좀쳐서 갚아야되니까...

럭키포인트 12,830 개이득

뭉몽이 2021.03.04 16:54  
[@콘샐] 1주일에 이자 5프로면 좀 쎈데요?ㅠ

럭키포인트 9,413 개이득

콘샐 2021.03.04 17:05  
[@뭉몽이] 그렇긴한데 친구끼리 빌려줬음
밥한번 쏘면 저정도 나오지않나...

그래서 친구한테안빌림  친구가 은행보다 더 빡세
뭉몽이 2021.03.04 17:18  
[@콘샐] 그건 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진허벌 2021.03.04 18:07  
[@콘샐] 생각해보니 그렇네...

럭키포인트 26,522 개이득

댓글유도빌런 2021.03.06 19:07  
[@콘샐] 친구 아닐껄?

럭키포인트 10,578 개이득

벨로스터 2021.03.04 17:02  
[@콘샐] 1주에 5프로면 48주면 900프로고 원금이 100일때 1년뒤에 갚아야 할돈은 1천만원임 사채도 저렇게 하기 힘들지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,623 개이득

건축청년 2021.03.04 17:38  
[@벨로스터] 복리로 봤을경우고
단리로 보면
250프로 정도네

럭키포인트 14,761 개이득

개늑 2021.03.04 16:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,165 개이득

전자공학백수 2021.03.04 16:47  
둘이 짱친일듯

럭키포인트 9,086 개이득

탐크루즈 2021.03.04 17:14  
ㅋㅋㅋ 애플상한가 쳤어봐ㅋㅋ 아..미장음 상한가가 없지? 칼부림났겠다 ㅋㅋ
하한가 폭포수였다면 뭐라고했을까 -ㅋㅋ

럭키포인트 9,501 개이득

진허벌 2021.03.04 18:07  
이게 그 공매돈가 뭔가 하는 그거냐?
삼미자 2021.03.05 01:57  
하방헤지 기가막히네 100% 원금보장상품이네

럭키포인트 8,059 개이득

제목