홈 > 유머 > 유머
유머

박혜수 학폭 사건 반전의 반전

불량우유 13 9410 34 0

어제자 디스패치기사 박혜수 노래방에 없었다.

아래는 오늘 기사

https://news.nate.com/view/20210304n28577?mid=n1008

요약

1.어제 디스패치에서 박혜수 옛날폰 복원 및 17명 증언으로 박혜수 쉴드기사남 노래방폭행당시 박혜수는 없었다함

2. 오늘 노래방 폭행사건때 폭행했던 당사자가 글씀

3. P씨 : 나는 당시 피해자 폭행한 사람 중 하나였고 피해자랑은 예전에 사과하고 연락하고 잘지냄 폭행때 박혜수있었음 

뭐가 뭔지 모르겠다;

Best Comment

BEST 1 상냥한간호사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 너무 재밌다
13 Comments
상냥한간호사 2021.03.04 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 너무 재밌다

럭키포인트 12,735 개이득

제주삼다수 2021.03.04 16:58  
이제는 뭐가 진실이고 뭐가 아닌지도 모르겠다

럭키포인트 17,308 개이득

탐크루즈 2021.03.04 17:10  
ㅋㅋ 혼자 빠져나가려는 꼴은 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

천하대장군왕7l 2021.03.04 17:21  
폭행한사람이 피해자한태 사과하고 잘지내고 있다고? 이게 가능함?

럭키포인트 12,472 개이득

건축청년 2021.03.04 17:36  
[@천하대장군왕7l] 잘 없는일이겠지만

있을법하다고 생각함

럭키포인트 20,202 개이득

뭉치 2021.03.04 18:09  
[@천하대장군왕7l] 피해자가해자 둘다 일진이었다면?

럭키포인트 6,695 개이득

저승이 2021.03.04 17:48  
기억이라는것이 얼마나 부정확하고 왜곡되는것인지..  더구나 시간이 흐를수록  기억이라는것은 내가 생각하고싶은데로 비틀리는경향이 있음

럭키포인트 23,654 개이득

루돌프가슴커 2021.03.04 17:52  
개꿀잼이네 여기저기 난리도 아니구만ㅋㅋ
아 물론 피해자 입장에선 피눈물..

럭키포인트 26,366 개이득

lllllllll 2021.03.04 17:56  
박혜수는 폭행 뿐만  아니라  행실 자체에  대한  문제제기가  많았는데 ...  디스패치 기사로  폭행 직접 가해자 인지아닌지로  좁혀진 듯

럭키포인트 26,392 개이득

까스활명수 2021.03.04 18:27  
아니 이건 피해자쪽에서 도대체 얼마나 많은 증거를 내야하나..
끝없이 계속 악행이 나오는데 빨리 인정하고 자숙해야지
드라마 어떻게는 계속 찍을려는건가?? 상황이 이런데..
드라마도 얼른 짤라버리고 다른배우 섭외해서 진행해야할것 같은데

럭키포인트 29,363 개이득

스위스 2021.03.04 20:32  
증언이 17명인데 이걸 짰다고 할수 있나?

럭키포인트 14,672 개이득

스위스 2021.03.04 20:34  
이거네 맞은 피해자랑 합의 했네

근데 피해자가 1명이 아니잖아

그리고 학창시절때 때린건 100%로 아님 피해자가 잘지낸다니?
움훼훼 2021.03.04 21:11  
팀킬들어갑니다~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,582 개이득

제목