홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와칸다포에버  
저러고 하루종일 디씨하고 있으면 부모님 억장 무너질듯
34 Comments
침팬지 2021.03.06 16:27  
60일 이상은 투머치함

럭키포인트 22,528 개이득

존나빠꾸 2021.03.06 16:27  
라면 어케먹음?

럭키포인트 19,242 개이득

HOMER 2021.03.06 16:28  
코에서도 나오네 ㅁㅊ

럭키포인트 12,050 개이득

ㅣㅣ 2021.03.06 16:28  
미녹시딜 바른건가
한국인이 저렇게도 나는구나

럭키포인트 16,465 개이득

포카칩 2021.03.06 23:03  
[@ㅣㅣ] 발라도 안나는 사람은 안나던데...나는 미녹바르면서 한달 길러봤는데 저 분 보름정도 길이에 저렇게 빈틈없이 나지도 않더라 ㅠ 부럽

럭키포인트 22,533 개이득

고기꾼 2021.03.06 16:28  
빽빽하네

럭키포인트 3,587 개이득

와칸다포에버 2021.03.06 16:30  
저러고 하루종일 디씨하고 있으면 부모님 억장 무너질듯

럭키포인트 21,518 개이득

한대치겟다 2021.03.07 00:11  
[@와칸다포에버] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃엇네

럭키포인트 19,574 개이득

후욱후욱 2021.03.06 16:30  
진짜 턱에서 머리카락이 자라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,827 개이득

도로니 2021.03.06 16:34  
와 저런 사람이 조선시대에 태어났으면
평생 못자르고 관우수염처럼 되는건가

럭키포인트 29,634 개이득

쾌변교주 2021.03.06 16:36  
코털도 자라는거 같은데...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,921 개이득

탐크루즈 2021.03.06 16:36  
코에서 튀어나오는데?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,836 개이득

뎀훔바 2021.03.06 16:46  
무적코털 보보보급이고ㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

버나드윤 2021.03.06 16:49  
개더럽네

럭키포인트 18,673 개이득

노스페이스오프 2021.03.06 16:51  
밥먹을 때 다 묻겠다

럭키포인트 10,852 개이득

줄리어스히버트 2021.03.06 16:51  
으악

럭키포인트 8,580 개이득

카드 2021.03.06 17:08  
난 수염 기르고 싶은데 내시수염이라 못기름 ㅜㅜ

럭키포인트 29,452 개이득

살려줘 2021.03.06 17:21  
부럽다..

럭키포인트 1,136 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.06 17:44  
수염은 모르겟고 콧털은 좀 다듬어라

럭키포인트 14,701 개이득

하체중독자 2021.03.06 21:48  
내 머리보다 빽빽하네ㅠㅠ

럭키포인트 16,994 개이득

팬티도둑 2021.03.06 21:49  
콧털좀 정리하지

럭키포인트 6,596 개이득

최고다징쟝 2021.03.06 22:00  
저렇게나는건 부럽넹

럭키포인트 25,236 개이득

볼타는댕댕 2021.03.06 22:05  
서양인 저리가라네

럭키포인트 18,523 개이득

nickas 2021.03.06 22:07  
시뻘건건 피난겨 뭐여

럭키포인트 18,697 개이득

니캉 2021.03.06 22:16  
콧수염이 입술 다 덮는데 답답하지도 않나;;
지저분해 보여서 그렇지 나름 의지는 대단한 사람이네..

럭키포인트 20,523 개이득

흐핫 2021.03.06 23:31  
늑대인간

럭키포인트 25,882 개이득

눈팅청산 2021.03.06 23:46  
홍철이니?

럭키포인트 2,745 개이득

재밌으면돌아가는맷돌 2021.03.06 23:54  
코 보니까 그 과로사인가 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

비타밍츄 2021.03.07 01:37  
저 정도가 아닌거에 새삼 감사하게 되네

럭키포인트 15,583 개이득

누룽지애비 2021.03.07 05:38  
와 저러면 머머리 돼도 그렇게 안 보이겠네..

럭키포인트 16,275 개이득

elohssa 2021.03.14 23:18  
성인남성중에 수염 안나는 분들은 복인줄 아세요
진심 면도 존나귀찮음
맨날 상상하는게 뽑기는 귀찮고 면도크림 바르면 수염이 뿌리까지 그냥 후두둑하고 떨어졌으면 싶음
나더 범위는 저분이랑 비슷한데
하루는 존나빡쳐서 4시간 투자해서 쪽집개로 한톨한톨 뽐아봄...2~3주 존나 행복하다가
그담부터는 안하게됨 진심 존나존나존나존나존나귀찮음

럭키포인트 3,550 개이득

최오공 2021.03.14 23:24  
[@elohssa] 저돜ㅋㅋ 저도 진짜 날잡고 뽑아봤는데 자라는게 더디긴한데 두번은 못하겠음...

럭키포인트 19,471 개이득

빠따그켬 2021.03.15 01:17  
마르크스 게이야...

럭키포인트 2,412 개이득

고을나 2021.03.15 10:18  
오 ㅏ..

럭키포인트 15,294 개이득

제목