홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
낫띵이즈트루 2021.03.13 15:04  
무슨 생각을 하고 당당히 들어왔을까

럭키포인트 17,438 개이득

자카르타김 2021.03.13 15:30  
여태 다들 이렇게 했는데 지한테만 ㅈㄹ한다고 억울했겠지ㅋㅋ

럭키포인트 24,996 개이득

아트리체 2021.03.13 15:43  
저때 대한민국 남자들 거의다 진짜 개욕했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,581 개이득

지나가는사람 2021.03.13 17:50  
[@자카르타김] 다들 이렇게 안함
재만 입대영장됫는데 단데에서 시민권딴 유일한 케이스

럭키포인트 17,365 개이득

저때 누가 뚝배기 후려치지않았나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,507 개이득

이중구 2021.03.13 15:54  
아니 아무리 당시 저걸 봐도 스티븐유 빡대가리 같은게
"대한민국 남자라면 군대 가야쥬!" 지 주둥이로 언플해놓고 뜬금없이 공연 후 ㅌㅌ 미국가서 시민권 따고 와선
미국인이 되서 어쩔 수 없이 군대 못가게 됐네요
데헷~♡ 이 지랄하면 누가 반겨 줄거라 생각했나?

럭키포인트 16,830 개이득

Cantata 2021.03.13 18:57  
기만했으니 벌 받아야지

럭키포인트 25,848 개이득

재벌될꺼야 2021.03.13 20:07  
저때 학원에서 스티붕유 빠순이 여자애가 울고불고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,448 개이득

제목