홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찐만두  
아니 중간 내용중에 사주지도 않고 사준 셈 쳤다는게 뭔소리야..
아이패드가격만큼 돈을 줘야 사준셈 친거지
용돈모아 산거를 뺏었다 돌려준걸 갖고 ㅅㅂ
59 Comments
혜원 2021.03.15 15:22  
이래서 부모도 자격증 있어야 된다니까 지 딴에는 얼마나 좋은 부모인줄 착각하고 망상속에서 살거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

Benedixit 2021.03.15 15:40  
자기가 쓸 수있는 돈을 잘 활용할 수 있게 도와주는게 경제관념이지 계획서 작성해서 허락받는게 경제관념인가?
사게 해줬다는거보니까 돈준것도아니고 가방도 자기용돈모아서 산거같은데
아이가 오죽하면 말도 안 하고 이런 고가의 물건을 샀는지 자식을 나무라기전에 본인행동부터 돌아봐야함
어느 누가 됬던 모든 부모는 경험없이 자식을 키워야 하니 실수는 할 수 있으나
본인의 생각과 가치관이 반드시 옳다는생각을 버리지않으면 저렇게 됨

럭키포인트 18,825 개이득

류수정은빵떡미 2021.03.15 15:48  
자식이 부모꺼냐???

럭키포인트 26,512 개이득

건담 2021.03.15 15:55  
난 초등학생이 산줄....

럭키포인트 8,467 개이득

이치고 2021.03.15 16:25  
돈이 없어서, 보는 앞에서 아이패드 깨부수질 못했겠네. 조금만 더 여유 있었으면 새거라도 걍 쳐부수고싶겟는데

럭키포인트 22,762 개이득

용랑제십봉 2021.03.15 18:10  
저렇게 키우면 20살부터 자취하는 남친 집에 들어가 동거하거나 돈모아서 자취하겠다고 하거나 함 ㅋㅋ 숨막혀서 집에 어떻게 있냐 ㅉㅉ

럭키포인트 26,405 개이득

Kickass 2021.03.15 20:45  
좋은 방향으로 가려고 그렇게 했는데 자기만의 생각에 매몰된 엄마

럭키포인트 16,503 개이득

1q2w3e4r 2021.03.15 22:22  
아니 계획서를 만드는 습관을 들일려면 본인들이 솔선수범해서 지출할떄 지출계획서를 만들어서 가족모임을 하면서 의논하던지 해야지

럭키포인트 28,205 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.15 22:30  
저렇게 경제 관념이 좋은 애를 없는 애 만들어 버리는 부모는 나쁜 부모지

럭키포인트 26,110 개이득

제목