홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
뭔춤이더라 x신춤? 머그런이름이였던걸로 기억하느데
29 Comments
TheNagaRaja 2021.03.15 16:58  
뭔춤이더라 x신춤? 머그런이름이였던걸로 기억하느데

럭키포인트 6,630 개이득

데미안릴라드 2021.03.15 16:58  
[@TheNagaRaja] 잉여?

럭키포인트 17,266 개이득

TheNagaRaja 2021.03.15 16:59  
[@데미안릴라드] ㅇㅇ맞네 잉여춤이였구나
지후니니니 2021.03.15 17:01  
[@TheNagaRaja] 아 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 웃긴 댓글 왜케 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,681 개이득

없는닉네임 2021.03.15 19:34  
[@TheNagaRaja] ㅂㅅ춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,273 개이득

이루다 2021.03.15 22:34  
[@TheNagaRaja] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x신 같긴함..

럭키포인트 12,963 개이득

자리 2021.03.15 16:58  
인싸들 세계라 이해못함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,424 개이득

칸쵸 2021.03.15 17:09  
약 먹고 춤추는 고위층 인싸들을 보고서

아! 저게 인싸춤이구나하고 춘거지

럭키포인트 17,622 개이득

전소미 2021.03.15 17:20  
한국임??...

럭키포인트 9,358 개이득

적재적시 2021.03.15 17:45  
[@전소미] ㅇㅇ

2010년대 초반
저 춤 유행할때
진짜 이해안갔음..

럭키포인트 4,334 개이득

발락 2021.03.15 17:21  
젠야타 기본공격.

럭키포인트 14,435 개이득

채볶어 2021.03.15 17:27  
저당시는 진짜 춤땜에 클럽오는 사람 많았지 ㅋㅋ다 같은춤 추고 춤자랑 하는 사람이 많았음 그것땜에 거부감 들어서 일부러 힙합클럽 가기도 했고

럭키포인트 8,230 개이득

도우너 2021.03.15 17:32  
진째 개 븅진같았음

럭키포인트 25,329 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.15 17:44  
저런 춤도 비 같이 잘생기고
팔다리 길어서 춤선 이쁜 사람이 하면
춤이 이뻐지긴 뭐가 이뻐져 .... 다시는 저런춤 유행 시키면 안됨 ....

럭키포인트 15,136 개이득

도다리갓치킨 2021.03.15 17:48  
저거 첨볼때 개웃겼는데...

럭키포인트 28,502 개이득

우씌 2021.03.15 18:11  
이건 진짜 다시 봐도 ㅄ같다

럭키포인트 13,406 개이득

후욱후욱 2021.03.15 18:29  
근데 나름에 쪼는 있음 하는놈 끼리 보면 잘하는놈 못하는놈 보이니까 나름 실력배틀하는거지

럭키포인트 199 개이득

촤아 2021.03.15 19:28  
유행 한적 없음

럭키포인트 13,938 개이득

시몬스 2021.03.16 09:12  
[@촤아] 2010년대 초반에 유행했음

럭키포인트 4,539 개이득

촤아 2021.03.16 09:40  
[@시몬스] 그때 한창 놀러다녔어도 저런짓 하는 애는
서울 클럽에서 극소수 였는데

주변 민폐 춤이라 구석에서 두어명 저러고 있었지
유행이라 할수 없었음.

럭키포인트 21,612 개이득

시몬스 2021.03.16 11:03  
[@촤아] 나때 학교축제하면 다 저춤 췄는데... 지역마다 다른가보네요
Destiny 2021.03.15 20:39  
지금 틱톡 저짓거리하는 놈들이랑 똑같지

럭키포인트 4,865 개이득

치킨섹서 2021.03.15 20:45  
셔플가고 뜬 춤인데 ㅂㅅ같긴했슴

럭키포인트 26,792 개이득

갓정연 2021.03.15 20:46  
잉여댄스 왜 유행이었는지 의문임

럭키포인트 23,695 개이득

김태균 2021.03.15 21:03  
일본 따라한건줄 알았는데

럭키포인트 10,702 개이득

란스링 2021.03.15 22:50  
잉여춤 ㅋㅋㅋ 오랜만에 보네 ㅋㅋ지금 보면 진짜 모르겠는데 그때는 뭐가 좋아서 췄을까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

바다 2021.03.16 06:36  
이거 그 뭐냐 전설의 안개돔에서 쿰척형들이 추던 춤 아니야?

럭키포인트 25,734 개이득

뽀미언니 2021.03.16 07:06  
저 춤을 출때야말로...
나는 비트를 지휘하는 마에스트로...
네.. 맞습니다 병x이었죠..

럭키포인트 13,331 개이득

콩벌레 2021.03.16 08:00  
아니.. 뭔가 멋있어..!!

럭키포인트 25,350 개이득

제목