홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모포비치  
[@모나미] 애초에 여초사상에 물들었으면 그렇게 고생해가면서 군부대 공연 다니지도 않았을 듯 ㅋㅋ
10 Comments
유부녀다이스키 2021.03.15 19:33  

럭키포인트 14,448 개이득

용랑제십봉 2021.03.15 19:46  
ㅋㅋㅋㅋ웃는게 진짜 귀엽다

럭키포인트 27,459 개이득

이상한보통사람들 2021.03.15 20:25  
인터넷밈 진짜 많이 알고 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

남정네들이 좋아할 수밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,643 개이득

모나미 2021.03.15 21:27  
[@이상한보통사람들] 인터넷밈 많이 아는거 양날의검인듯
만약에 하는 커뮤가 여시, 쭉빵 이런 여초 그런거면 어느순간 티날거고 그럼 한방에 나락가니까

럭키포인트 24,943 개이득

로또당첨 2021.03.15 21:40  
[@모나미] 그럼 애초에 위문공연에서 티났을듯

럭키포인트 25,962 개이득

모포비치 2021.03.15 22:22  
[@모나미] 애초에 여초사상에 물들었으면 그렇게 고생해가면서 군부대 공연 다니지도 않았을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,883 개이득

Destiny 2021.03.15 20:54  
왜 네네치킨 안나오냐

럭키포인트 10,612 개이득

연필 2021.03.15 21:37  
꼬북좌는 올라오는 유머마다 매력 +10 추가되네

럭키포인트 11,775 개이득

후라이드 2021.03.15 22:06  
커여워..

럭키포인트 121 개이득

올해는 2021.03.15 22:58  
호!