홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빌런이  
교필 실화냐ㅋㅋ
20 Comments
빌런이 2021.03.15 20:34  
교필 실화냐ㅋㅋ

럭키포인트 19,253 개이득

자리 2021.03.15 20:39  
교필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,283 개이득

쿨캡슐 2021.03.15 20:40  
교필???좆같겠다

럭키포인트 24,193 개이득

현장 2021.03.15 20:41  
세종대가 피해보네

럭키포인트 13,714 개이득

용랑제십봉 2021.03.15 20:56  
교필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 나라꼴 잘 돌아간다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,950 개이득

탐크루즈 2021.03.15 20:59  
학생들 강의 보이콧 안하나??

럭키포인트 13,801 개이득

해운대 2021.03.15 21:17  
저게 누구임?설명좀

럭키포인트 5,610 개이득

용랑제십봉 2021.03.15 21:24  
[@해운대] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4813260&sfl=wr_subject&stx=%EB%B3%B4%EA%B2%B8&sop=and
염따 2021.03.15 22:01  
보겸방송보면 진짜 씹빡돌수 있음 진심

럭키포인트 2,990 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.15 22:24  
와 또 댓글 잘못달뻔했다

럭키포인트 21,981 개이득

인생은운 2021.03.16 07:33  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 시원하게 한방 날려 주쇼

럭키포인트 17,292 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.15 23:25  
세종대 페미묻음 망하겠네

럭키포인트 13,461 개이득

가을방학 2021.03.16 00:56  
세종대 물 좋은데 이런...ㅠㅠ

럭키포인트 1,575 개이득

동행복권 2021.03.16 01:01  
와 교필ㄷㄷ

럭키포인트 12,288 개이득

ddm빵 2021.03.16 01:56  
뽑은놈이랑 같은부류 한패란거지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,501 개이득

힐노예 2021.03.16 04:48  
교필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,231 개이득

광광 2021.03.16 08:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,061 개이득

elohssa 2021.03.16 09:28  
보겸이한테 명예훼손죄로 신고당해라

럭키포인트 5,196 개이득

노예2호 2021.03.16 10:59  
왜 윤김지선이라고 안써줌??
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,442 개이득

어2쿠ya 2021.03.16 15:30  
처참하네

럭키포인트 16,204 개이득

제목